Bewertungen (6 039)

Danny(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Alleinreisender
Gute Lage viele Angebote für Kinder. .................., Nettes Personal ............ Gutes Hotel ................
Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gut geeignet für Kurzurlaube
Im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr schön. Wir haben einen Kurzurlaub mit drei Kindern in unterschiedlichen Altersgruppen verbracht. Besonders positiv hervorzuheben sind die vielen Spielmöglichkeiten sowohl drinnen als auch draußen. Auch für ältere Kinder wird einiges geboten. Das Essen war lecker und vielfältig, und das liebevoll hergerichtete Kinderbuffet fanden wir besonders niedlich. Im Restaurant gibt es zudem eine kleine Spielecke, was vor allem Eltern mit Kleinkindern sehr zu schätzen wissen. Die…
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
empfehlenswert
Das Hotel liegt in einer sehr schönen ruhigen Lage im Grünen. Bietet uns viel Komfort, hat günstige Angebote, bietet viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder

Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top für Familien
Ruhig gelegenes Hotel mit vielen Spiel- und Freizeitaktivitäten drinnen und draußen, vor allem für Kinder. Gebäude schon etwas älter, aber dennoch in gutem Zustand.
Gerrit(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Stoneman Erzgebirge
Ein gutes Familienhotel mit Angeboten zur Freizeitgestaltung! Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für den Stoneman genutzt
Regine(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen gerne wieder.
Für Urlaub um die Gegend zu erkunden hervorragend. Personal freundlich und aufmerksam. Küche top, Außenanlagen super. Für Kinder ideal.
Hannelore Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
geht definitiv besser
Arg in die Jahre gekommenes ehemaliges Hotel aus DDR Zeiten, was äußerlich und im Innenbereich ersichtlich ist. Ganz schlimm und gefährlich ist die Außentreppe am Restaurant. Die muss dringend gesperrt oder erneuert oder abgerissen werden. Wege von einem Flügel zum nächsten sind sehr weitläufig. Außenpool und Anlage sehr schön. Gastronomie Glück auf im Haus lässt sehr zu wünschen übrig, angefangen vom Ambiente bis zum Service und von Essen ganz abzusehen.
Birgit König(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel schon weiter empfohlen und tu es weiter!
Sehr intensive Betreuung, freundlich, hilfsbereit. Ein sehr gutes Abenbuffet, sehr gutes Frühstück. Spiel- und Sportmöglichkeiten für jedes Alter, toller beheizter Außenpolitik, Schwimmbad für schlechtes Wetter. Kleine Elektrocart's wurden nach Panne umgehend repariert. Wir kommen gerne wieder!
Doris(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundumwohlfühlpaket
Das Hotel hat wirklich einen sehr guten und sehr sauberen Eindruck vermittelt. Für meinen Reisegrund - Ferien mit meiner Enkelin - war es auf alle Fälle geeignet. Ein größeres Schwimmbad (innen) wäre natürlich von Vorteil, gerade weil eben so viele Familien mit Kindern das Hotel nutzen. Aber das ist keine wirkliche Kritik. Die Spielangebote innen und außen sind hervorragend, auch das Freizeitngebot.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Fühlen uns immer sehr wohl dort.
Gut gelegen, sehr freundliches Personal und gutes Essen. Etwas in die Jahre gekommen. Parkplätze ausreichend vorhanden. Gutes Preis-Leistung Verhältnis