Bewertungen (6 039)

Monika (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Aktivhotel für Familien mit vielen Kindern
Familienhotel mit schönem Schwimmbad. Mit tollem Frühstücksbuffet. Und coolen Aktivitäten für Kinder. Bogenschießen war Spitze
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kurztrip zum Abschalten, Geburtstag!
Etwas veraltet, aber trotzdem sehr gemütlich....man gibt sich Mühe, das sich die Gäste wohlfühlen. Zum Luft holen vom Alltag ideal!
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Dieses Hotel ist immer wieder ein Besuch wert
Sehr sauber 👍 und alle Mitarbeiter sind sehr nett . Mann wird ihr sehr herzlich empfangen und dann steht dem Urlaub nichts mehr im Wege
Gegenleistung erhalten

Gudrun (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kuzaufenthalt
Sauber, freundlich, super. War der erste Eindruck, weniger gut war am Abend die Bedienung im Restaurant. Sie bekam die Flasche Wein nicht auf , sah aus als wäre es Ihre erste. Das nächste Manko uns wurde die verkehrte Flasche Wein geöffnet . Das abräumen der leeren benutzten Teller dauerte zum Abendessen und zum Frühstück viel zu lange. Mit allem anderen waren wir sehr zufrieden. Es ist also noch Luft nach oben.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Personal macht einen sehr guten Job
Das Actionteam gibt sich wirklich sehr viel Mühe und bietet ein abwechslungsreiches Kinderprogramm. Auch die Reinigung des Zimmers war immer super.
Tina (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Oma Opa Urlaub,3Naechte, mal zum Testen!
Hotel mit DDR Charme, aber gut erhalten, bzw.es wird immer etwas verbessert. Für einen Kurzen Urlaub in der Natur sehr gut geeignet
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach super und sehr weiterzuempfehlen. Spitzen.
Sehr Familienfreundlich. Gutes Abwechslungsreiches essen. Gute Sauberkeit. Viele Großeltern mit ihren Enkelkindern.
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur
Einfache, aber angenehme Zimmer. Wunderbare Betten. Ich habe woanders selten so gut geschlafen. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Anonym(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ansprechender Aufenthalt im Osterzgebirge
Das Hotel entsprach unseren Online-Erwartungen. Freundlicher Empfang und aufmerksames Personal. Im Detail viele Dinge, die den Aufenthalt angenehmem machten.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Herbstferienfamilienurlaub
Wir waren zu dritt für 4 Tage im Hotel mit dem Familienarrangement und es hat uns wirklich gut gefallen, wir würden wieder kommen.