Bewertungen (6 039)

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Für Familienurlaub mit Kindern gut zu empfehlen
Es ist ein großes, etwas in die Jahre gekommenes Haus. Freundliches und schnelles Personal. Das Bad war eher etwas klein und eng, sonst war alles zu unserer Zufriedenheit.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel idyllisch gelegen mit kleinen Einschränkunge
Das Hotel liegt idyllisch an einer ruhigen Straße. Viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Preise im Hotel fand ich okay.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für Familienurlaub nahe Dresden empfehlenswert
Angenehmes Familienhotel. Die Lage ist für einen Besuch in Dresden günstig, Preis Leistung war auch in Ordnung. Für einen Besuch im Sommer gut geeignet, da zumindest für unseren Aufenthalt wenig Gäste da waren. Im Winter ist es sicherlich ausgebucht.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unsere Erwartungen wurden erfüllt und wir hatten e
Angebot und Lage des Hotels sind empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und das Buffet sehr reichlich. Die Zimmer sind sauber und der Aufenthalt im Hotel angenehm. Wenn alle gesund bleiben kommen wir gerne wieder.
Karin (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zufriedenstellend.
Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist sehr gut, das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Wir waren schon in mehreren Ahornhotels und werden im nächsten Jahr Braunlage und Templin anschauen.
Günter (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Weil es immer wieder schön für uns ist
Wir fahren seit über 25 Jahre nach schellerhau für uns ist es immer wieder schön zum Wandern Fahrradfahren und entspannen
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung und Entspannung für alle Altersgruppen
Nettes umsichtiges Personal. Gute Angebote für die Freizeit. Gute, abwechslungsreiche Küche. Die Öffnungszeiten des Innenpools kommen allen Altersgruppen entgegen. Leider war die Wäscheschleuder nicht mehr vorhanden.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Für Familien mit Kinder empfehlenswert
Das Hotel und die Hotelanlage inclusive Parkplatz sind für Familien mit Kinder sehr gut geeignet. Wir hatten ein Wochenende mit Kindern und Enkelkind gebucht und alles war super.
KM(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Kurzurlaub - wir empfehlen es weiter!
Das Hotel ist sauber und sehr kinderfreundlich. Die Halbpension war sehr wohlschmeckend. Der Fernseher war sehr groß und hatte viele Sender. Die Freizeitangebote sind toll. Uns haben besonders die Ziegen- und Fackelwanderungen mit anschließendem Stockbrot am Feuer und das Bogenschießen, aber auch das Vorlesen gefallen. Die Veranstaltung mit dem Zauberer war sehr lustig. Das Schwimmbad hatte bereits ab 7 Uhr geöffnet, so dass man vor dem Frühstück im 30°C warmen Wasser schwimmen oder AB 8 Uhr die für alle geeignete…
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Familien sehr geeignet, ich empfehle es weiter
Wir waren zu dritt. An der Rezeption wurden wir nett empfangen. Das Zimmer ist einfach eingerichtet, aber sauber. Das Liegeklappbett für größere Kinder könnte etwas breiter sein. Ich war das erste mal mit den Kindern dort und es hat uns sehr gefallen. Die Innen- und Außensspielplätze, sowie die Pools sind für kleine und größere Kinder sehr geeignet, es kommt nie lange Weile auf. Das gesamte Hotelteam war sehr freundlich. Wir kommen wieder.