Urlauber
Gemütliches Hotel in guter Lage
kann ich weiterempfehelen
AnnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliches Personal, gutes Essen und bequemes Bett.
Wir haben einen early-check in kostenlos bekommen, check-out war sehr früh morgens ohne probleme möglich, kostenlose parkplätze vorhanden und sehr gute lage
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Große Zimmer und Bad, gutes Essen, schöner Pool
sehr schönes hotel, sehr zu empfehlen

Ines(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Modernes Hotel in zentraler Lage
Sauberes, kleines Hotel. Sehr modern eingerichtet. Sauberer Pool, leider mit Badekappenpflicht. Unser Familienzimmer war schön und groß und mit Balkon. Es lag Richtung Pool und war insgesamt eher ruhig. Es gab nur einen kleinen Fernseher mit einem deutschen Programm, was uns nicht groß gestört hat. Personal war immer sehr freundlich. Parkplätze für Mietwägen auf dem Grundstück. Gleich gegenüber liegt ein Supermarkt und ein Bäcker zur Selbstversorgung, gleich neben der Tankstelle eine nette Bar, in der man gut und…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes, zweckmäßiges Hotel
Kleines, zweckmäßiges Hotel, schöne Zimmer, gutes Essen und supernettes Personal! Das Hotel befindet sich in zentraler Lage in Cannigione! Im Ort ist alles fußläufig erreichbar und die Costa Smeralda ist von dort super zu erkunden!
Gia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Baja Hotel
Das Baja Hotel liegt sehr zentral und ist ruhig. Die Zimmer sind geräumig. Das Team an der Rezeption ist sehr freundlich und jederzeir hilfsbereit. Kommen sehr gernw wieder. Grazie mille
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis- Leistungsverhältnis stimmt!
Schönes und ansprechendes Hotel in Cannigione. Wir wurden freundlich empfangen und es gab keine Wartezeit an der Rezeption.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nettes kleineres Hotel
Sehr hübsches kleineres Hotel in guter Lage, prima für Strand und Ausflüge geeignet. Leider nervt ab Mitte Juni die allabendliche Animation vom größeren Hotel nebenan. Kleines Minus!!!!
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Leider nicht zum Weiterempfehlen!
Als Urlaubsziel können wir jedem Sardinien empfehlen! Die Strände sind wirklich sehr schön, manche ähneln sehr der Karibik. Vom Hotel aus konnte man zu zwei nahegelegenen Stränden mit einem Hoteleigenen Bähnchen (2€ p.P.) fahren. Das Essen ist wie man es von der italienischen Küche gewohnt ist sehr gut, egal in welchem Lokal oder Restaurant man essen geht. Kommen wir zum Baja Hotel, das leider gar nicht mit den traumhaften Stränden mithalten kann. Unser Zimmer war staubig, der Fernseher war viel zu klein, die…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmal und nie wieder !
Eigentlich macht das Hotel einen guten Eindruck wenn man ist betritt. Das "Essen" war aber die reinste Katastrophe ! Es war kalt & nicht erkennbar. Personal ist bis auf einen einzigen Kellner ziemlich lustlos & unfreundlich. An Schlaf an den Wochenenden ist kaum zu denken, wenn man ein Zimmer (zwar mit Meerblick) zur Straße hin hat. Das gegenüber liegende Café ballert da einem dermaßen Musik um die Ohren, die einen erholsamen Schlaf unmöglich macht ! Wenn man sowas möchte, verbringt man seinen Urlaub besser am…