Walter(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
würde wider hier übernachten
Super Standort sehr nahe von der Autobahn prima! Ein bischen zu nahe von der Eisenbahn ! Super für eine Nacht wenn man eine Pause Brauch 😊
Svea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr gutes Hotel für die Durchreise
Sauber und modern, nah bei der Autobahn. Man bekommt vorher einen Code für die Tür sodass man zu jeder Zeit anreisen kann.
stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
würde unbedingt weiterempfehlen!
das hotel liegt zwischen autobahn und bahnstrecke und ist erstaunlich ruhig gelegen! man konnt bei offenem fenster super gut schlafen. tip top sauber und vis a vis ist ein mc donalds und ein subways. ausgezeichnet gegessen. an reise ist um 15 uhr und abreise 11 uhr. genug zeit zum übernachten und am vormittag!

Oleg(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Interessantes Motel für Selbstversorger.
Ein interessantes Motelkonzept ohne Begleiter. Die günstige Lage in der Nähe der Autobahn und die Selbstbedienung machen das Hotel dank des flexiblen Check-in-Systems zu einer guten Wahl für Reisende mit dem Auto. Die Wohnungen sind im Allgemeinen komfortabel, aber es gibt Nuancen mit dem Automatisierungssystem. So wird zum Beispiel das Licht in der Dusche ausgeschaltet, wenn im Badezimmer keine Bewegung stattfindet, dh wenn Sie in der Dusche waschen, ist der Sensor verborgen und kann Ihre Bewegungen nicht zählen…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Preis-/Leistung nahe der Autobahn A96
Wir hatten hier im AI Hotel auf unserer Fahrt zum Comer See eine Pause eingelegt. Dafür war es perfekt geeignet. Es liegt direkt an der A96 neben dem Autohof Aichstetten, wo man sich gut verpflegen kann. Das Zimmer war geräumig und sauber. Wir haben sehr gut geschlafen. Dazu konnte man direkt vor der Zimmertür parken. Ein wirklich gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Gewöhnungsbedürftig ist, dass man zum Check-in eine PIN erhält und es keine Rezeption gibt. Hat aber alles tadellos funktioniert und war gut erklärt.…
Paula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zu teuer und dreckig!
Für diesen Preis am Wochenende nicht zu empfehlen. An der Toilette war ein großer, alter, ekliger Urinfleck...wie man sowas übersehen kann. Da vergeht einem alles. Die Fenster waren stark verschmutzt von außen und innen. Innen waren Kaffeespritzer um dem fenstergriff herum. Wird beim putzen wohl nicht gelüftet.
Cihan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis-Leistungssieger!
Bei unserer Durchreise auf dem Weg nach Italien haben wir eine Nacht in diesem Hotel gebucht, da der Preis unschlagbar war. Vom Preis ausgehend war unser Anspruch sehr niedrig. Im Hotel angekommen kam alles anders als erwartet. Das Zimmer, das Bad und die Terrasse sind riesig, modern und sauber. Das Hotel verfügt über keine Rezeption. Man erhält einen Code per Mail, was vollkommen problemlos funktionierte. Es gibt wenige Hotels die ich so sehr empfehlen kann!!!!
Anne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Gutes Autobahnhotel nahe Lindau
Das Hotel liegt nahe der Autobahn und trotzdem ruhig. Durch den Zugang über PINcode ist es für eine Zwischenübernachtung gut geeignet.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zentral gelegen, modern ausgestattete Zimmer
Zentral an der Autobahn gelegen, ruhige gut ausgestattete Zimmer mit Küchenzeile, Tankstelle und McDonalds in unmittelbarer Nähe.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Günstiges, schönes Hotel
Sehr schöne Zimmer direkt am Autohof mit Kochnische. Leider etwas warm und extrem viele Stechmücken (Fliegengitter wären angebracht, ansonsten Stecker einpacken). Problemloser Checkin mit Pin Code per Email.