Wir hatten 4 Nächte mit Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir am letzten Tag sehr früh abreisten, wurde uns (nach vorheriger Anfrage) noch ein tolles Lunchpaket gemacht. Super! Das Frühstücksbufet war echt toll. Angefangen von diversen Kaffeesorten über Rührei, gebratener Speck bis hin zu Lachs, Käse und Müsli. Wirklich für jeden was dabei. Zimmer toll ausgestattet und pikobello sauber! Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen und wir kommen gerne wieder.
Eigentlich hats ja ganz gut ausgeschaut, aber dann diese diese Abzocke mit der Tiefgarage find so was von negativ, finde gar keine Wort, warum das erst im hinterher gesagt wird bzw. einfach abgebucht wird. Schade sonst wars schön.
Schönes moderenes stylisches Hotel mit schalldichten Fenstern und Tiefgarage.
Tolles Frühstücks-Buffet. Sehr sauber . Desinfektionsmittel und Einweghandschuhe
standen zur Verfügung. Es wurde sehr viel Wert auf die Einhaltung von Corona-Regeln gehalten.
Zentrale Lage . In unmittelbarer Nähe befindet sich ein moderner Supermarkt . Die Innenstadt von Biberach ist fussläufig gut zu erreichen.
angenehmes Flair- schöne aber hellhörige Zimmer auch an der Haupstraße gelegen
sehr teure Tiefgarage für Radlergruppen nicht geeignet zuwenig Platz für Fahrräder und umständlich
für E-Bike zu laden (durch 2 schwere Türen durch )alleine unmöglich
Ganz neues Hotel direkt am Bahnhof von Biberach. Die Einrichtung des Hotels ist sehr modern und stylisch. Alles natürlich ganz neu. Sehr schöne Lobby/Frühstücksbereich und Bar. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr modern und ansprechend eingerichtet.
Die Lage ist sehr gut, direkt in der Innenstadt. Das Hotel ist neu, entsprechend neu und modern ist die Ausstattung. Tiefgarage ist vorhanden, Frühstück- sehr lecker und WLAN lief tadellos.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.