Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Oster Urlaub im Aigo
Super Kinderhotel ! Waren bereits das 3. Mal dort und freuen und schon auf nächstes Jahr im Aigo. Das Essen ist einfach super lecker, der Poolbreich sehr schön und der Indoorspielplatz einfach Klasse .
Nicole(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein Traum für jedes Kind
Ein Paradis für Kinder egal ob Groß oder Klein. Das Betreuungsprogramm für die Kinder ist so vielfältig und super gut betreut sodass auch Eltern ein paar Stunden Ruhe gießen können. Zimmer sehr sauber, Essen sehr gut
Juliana(31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Perfekter Familienurlaub
Selbst als alleinerziehende Mama von 4 Kindern, konnte aufgrund der Vielzahl an Beschäftigungsmöglichkeiten etwas Ruhe und Erholung gefunden werden. Die Kinder waren von der ersten Minute an begeistert und wollen unbedingt wieder kommen!

Linda(41-45)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel für Kinder
Wir haben einen sehr entspannten und lustigen Urlaub im Aigo genossen. Das Essen ist hervorragend und hat auch den Kindern sehr gut geschmeckt. Das Kinderbuffet ist niedriger, dass sich die Kinder selbst nehmen konnten. toll war der Getränkeautomat, der immer frei zugänglich war (auch Kaffee). Das Indoor-Angebot für Kinder war sehr umfangreich und sie waren auch ohne Kinderbetreuung ständig beschäftigt. Das Zimmer war sehr schön und geräumig, allerdings war das Bad für 4 Personen sehr klein mit wenig…
Melanie(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
toller Winterurlaub
Tolles Indoor-programm, Kinder liebten die Besuche von Aigolino, stets freundliches Personal, beim Essen seeeehr große Auswahl-auf spezielle Wünsche wurde eingegangen, Zimmer waren sauber, Skiregion Hochficht nur 20 Min entfernt
Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Optimaler Kurzurlaub mit Kinder
Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Kinderbetreuung ist unkompliziert und gut . Programm bietet Abwechslung. Sehr lecker ist das Essen und auch von guter Qualität. Auch auf Sonderwünsche wie vegan etc wird eingegangen und eine Lösung gefunden. Was etwas negativ war : in unserem Zimmer war es immer zu warm. Heizung ließ sich nicht regulieren und Fenster länger auf bei minus Graden ist auch keine gute Lösung. Wir haben uns insgesamt wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder .
Lukas(31-35)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Super Familienhotel
Der Indoorspielebereich ist wirklich absolut top. Die Kinder können frei herum laufen und sind immer gut geschützt. Der Wellnessbereich ist eher klein aber ausreichend groß! Top Hotel
Ulrike(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super freundliches Kinderhotel
Sehr sauberes und kinderfreundlichens Hotel. Zimmer und Angebote für Kinder sind absolut top. Es wurde auf alles Wünsche Rücksicht genommen und alle sind sehr freundlich.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekter Familienurlaub
Das Hotel bietet alles für einen perfekten Familienurlaub. Es war alles sauber, einladend und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Softplayanlge und die Hotel eigene Turnhalle sind besondere Highlights.
Alwina(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir kommen gerne wieder
Für jeden in der Familie ist was dabei. Hochwertiges Familienhotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich und sehr gutem Essen. Die Kinder hatten vor allem Freude im Indoorspielplatz und am abendlichen Kinoprogramm. Wir waren zum 2. Mal da und kommen gerne wieder. Andrew aus dem Animationsteam darf nicht fehlen.