Erika(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Lage mit toller Aussicht und richtig vielen Möglichkeiten für Erwachsene und Kinder. Super Schwimmbad und Wellness Bereich und Aigolino ist spitze 🤩! Auch die Kinderbetreuung hatte ein sehr abwechslungsreiches Programm 👍
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Einfach ein tolles top top
Sehr kinderfreundlich Sehr sehr nettes und freundliches Personal Man wird gleich freundlich begrüßt und fühlt sich direkt wohl.. Die Kinder attraktion sind ein wahnsinn Alles was für Kinder geboten wird einfach ein Traum Wir kommen bestimmt wieder
Ria(31-35)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Service, Qualität, Zimmer und alles rundherum absolut supergut. Meine 3 Kinder im Alter von 6-12 Jahren konnten immer was zum spielen finden. Keiner hat sich gelangweilt! Und ich konnte entspannen!

Simon(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Familienhotel
Super Hotel, alle freundlich, die Kinderbetreuung ist top organisiert, Spielmöglichkeiten sind genug da, Pool im Keller, Kino am Abend. Alles was das Herz begehrt, und das Essen ist auch noch top
Mario(36-40)Österreich
Tolles Kinderhotel
Schöne ruhige Lage. Getrennter Badbereich für Groß und Klein. Viele verschiedene Spielmöglichkeiten für Kinder. Sehr gute Küche und freundliches Personal. Schöne und saubere Zimmer.
Michael(31-35)Österreich
Alles was das Herz begehrt
Unser Aufenthalt war der Wahnsinn, gerne kommen wir wieder! Wir waren im März 2024 das erste Mal da und konnten unseren Augen bzgl. des umfangreichen Angebots kaum trauen!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hervorragender Familienurlaub
Alle sind auf ihr ekligen gekommen, vielen Dank aigolino! Unsere Kinder sind begeistert in den Kids Club gegangen, wir machten Sport und Wellness und danach starteten wir alle zusammen durch! Traumhaft und vielen Dank !
Viktoria(31-35)Österreich
Perfekter Urlaub mit Kleinkind
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Umfangreiches Programm und großer Spielbereich für Kinder. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Vigo und kommen bestimmt wieder.
Simone(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Sehr durchdachtes Familienhotel, top Verpflegung, es fehlt an nichts. Den Kindern hat's super gefallen und auch die Eltern hatten mal richtig Erholung. Jederzeit gerne wieder!!
Hannes
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schlechte Matratzen und laut!!!
Federkernmatratzen ....das geht gar nicht, Pelletslieferung von 20:15 bis 20:55....es war so extrem laut,Pellets von 16:00 bis 19:00 liefern lassen......es ist ein Kinderhotel