Sehr lobenswert ist ganz klar die Kinder Animation: es war unser fünftes Familotel, aber hier war die Kinderbetreuung mit Abstand am besten: man sieht richtig, dass die Animateure ihren Job gerne machen! Sehr persönlich, man wird gegrüßt und wahrgenommen, das Angebot ist toll.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war toll ausgestattet: bequemes Bett, Rausfall Schutz wurde sofort gebracht, beleuchteter Kleiderschrank, gute Klimaanlage. Alles neuwertig und sauber. Bad mit schönen Fliesen und moderner Regendusche.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war phantastisch, habe es so lecker noch nicht erlebt, obwohl ich schon in vielen guten Hotels war. Fisch, Fleisch, Vegetarisches, es wird auch sichtbar auf Regionalität Wert gelegt. Traumhafter Nachtisch. Kaffe und einige Getränke können den ganzen Tag kostenlos geholt werden. Ansonsten gab es Frühstück, Mittagessen, Kaffe und Kuchen und auch noch Abendessen. Ja, hungrig bleibt niemand ;-)
Personal ist top, ich hatte eine Anmerkung, man hat es sofort ernst genommen und mir geholfen. Sehr nett und professionell. Ich kann grundsätzlich nur empfehlen, Wünsche vor Ort zu klären!
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (10-13 Jahre)
Toll auf einem Hang im Dreiländereck gelegen. Super ruhig, da freistehend und an keiner großen Straße gebaut.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- zu warm
Es gibt zwei Pools Outdoor, dann einen Indoor Bereich für Kinder und einen separaten für Erwachsene. Wasser sehr angenehm temperiert, das Design modern und wirklich schön.
Nur erwartete Kosten
- Ja