Tyron(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Hotel für eine Nacht am Flughafen
Hotel direkt neben der Landebahn vom Flughafen. Für eine Nacht gut, wenn man zwischen 2 Flügen schlafen will. Sauber aber laut.
Serhiy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Viel zu laut, aber sehr nah an den Flughafen
Viel zu laut. Besonders empfindlich bin ich nicht aber hier konnte ich keine einzige Minute schlafen. Einchecken war erst um die offizielle Zeit möglich, obwohl viele Zimmer frei waren. Das fand ich irgendwie seltsam. Auf dem Fernseher kein einziges Programm. Im Erdgeschoss ist das wirklich nicht schön. Das Einziggute ist die Lage. Man kommt fast zu Fuss zum FLughafen.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ordentliches Hotel am Flughafen
Das Airport Mansion Phuket ist ein 3-Sterne-Hotel in der Nähe des Flughafens in Phuket. Man ist zur Not in 5-10 Minuten zu Fuß am Flughafen. Daher ist es für eine späte Anreise oder eine frühe Abreise sehr gut geeignet.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
super Hotel in flughafennähe
uper gelegene Unterkunft und sehr nettes Personal. Perfekt für die erste/letzte Nacht in Phuket, da der Flughafen in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen ist. Hotel ist sehr sauber und das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Angelo(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Flughafenhotel
‚Für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung‘ ➖ Die Bettdecke hatte leider überall graue Flecken und Löcher. Sie war vermutlich sauber sah aber unhygienisch aus. ➕ Sauberes kleines Zimmer in Flughafennähe. Erfüllt den Zweck einer Übernachtung um zu einem frühen Flug zu kommen. Preis-Leistung war gut.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Zimmer für diesen Preis
Super Hotel bei einer Ankunftszeit in der Nacht. Hotel bietet keinen Luxus aber für den Preis für die erste Nacht unschlagbar. Selbst für 200m kommt Nachts ein Shuttle und der Mitarbeiter wartet am Ausgang mit einem Namensschild. Echt spitze. Frühstück war ok - dafür im Preis inbegriffen. Wahnsinn =)
Ibrahim(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Billig für einen Grund
Meine Frau und ich waren hier als eine billige Zwischenstopp nach einem späten Nachtflug nach Phuket. Wir wurden nicht besonders herzlich begrüßt, als wir im Hotel ankamen und unser Zimmer gezeigt hatten. Als wir unser Zimmer betraten, entdeckte meine Frau eine Eidechse an der Wand. Ich ging zur Rezeption und erzählte ihnen darüber und sie gelang es, sie über eine Plastiktüte zu entfernen! Abgesehen davon, der Raum roch schrecklich. Das Bett war extrem hart und überhaupt nicht bequem. Ich würde nicht wieder hier…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Airporthotel ohne Freizeitmöglichkeiten
kleines airporthotel ohne pool mit kostenlosen airporttransfer. verlässliche mitarbeiter. frühstück ok, umgebung bissle trostlos
Kirsten(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Hotel für 1 Nacht
Das Hotel liegt sehr praktisch direkt am Flughafen. Man könnte in knapp 10 Minuten zu Fuss hinlaufen. Nicht über s Ohr hauen lassen, was die taxi Preise anbelangt. 500 baht kostet es sicher nicht!!! Eher 50 baht :) Für eine Nacht, wenn man einen späten oder frühen Flug hat ist das Hotel sicher gut geeignet. Es verfügt über einen Airport Shuttle service, den man nutzen kann. Die Zimmer sind gross und geräumig. Der Lärm durch die Flughafennähe versteht sich von alleine - wenn man hier empfindlich ist, sollte man…
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schlechte Erfahrung
Einziger Vorteil dieses Hotels ist die Nähe zu Flughafen (2 min mit auto). Und sie wissen es ganz genau. Die meisten Kunden sind nur für eine Nacht dort, um ihren nächsten Flug zu kriegen, deshalb gibt sich dieses Hotel null Mühe für seine Kunde. Total unfreundlicher Staff (ausser der Dame des schuttles, die leider kein englisch konnte), null Hilfsbereitschaft, sehr armes Frühstück, unbequeme Betten.