Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2022
Gute Lage zum Flughafen
Hotel in der Nähe des Flughafens, nichts besonderes, aber sauber und für Reisende gut geeignet. Nur ein paar Minuten bis zum Airport.
Günther(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top-Flughafenhotel fußläufig zum Flughafen
Ideales Flughafenhotel, der Flughafen ist fußläufig zu erreichen. Rustikales Hotel mit nettem Personal (uns wurde sogar das Bier mit Gläsern aufs Zimmer getragen). Anregung: Ideal wäre ein Insektenschutz vor dem Fenster! Die Zimmer sind groß, rustikal, aber alles o.k., auch das Bad. Wir kommen wieder.
Fedor(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gut für airport nahe Übernachtung Geeignet
Braucht ein Hotel am Airport, dieses ist fussläufig mit schönem Blick und nicht zu laut. Netter Empfang Zimmer ok. Völlig ausreichend.

Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Empfehlenswert, wenn der Flug früh morgens ist
In Gehnähe zum Terminal mit tollen Service. Zimmer hatten sogar Klimaanlage! Leider etwas schwer zu finden bei Nacht im dunkeln aber definitiv empfehlenswert. Meines Erachtens etwas teuer, aber dafür auch große Zimmer, sauber und nette Amenities. Tipp ans Hotel. Im Sommer die Fenster schließen, da Mosquitos reinfliegen. Ich und mein Kollege hatten beide damit zu kämpfen.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ideal gelegenes Hotel für frühe Abflüge
Direkt am Flughafen gelegenes Hotel. Da in der Nacht keine Flüge stattfinden, ist mit keiner Lärmbelästigung zu rechnen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sauberes Hotel und gute Anbindung
Das Hotel ist direkt am Airport gelegen und somit auch direkt an das Städtische Verkehrsnetz angebunden. Zu Fuss lassen sich diverse Shops besuchen. Das Hotel war sauber und der Service freundlich. Die Zimmer sind wie schon zu vermuten rustikal passend eingerichtet.
Diemar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sowas habe ich noch nicht erlebt!
Frühstück ist ok. Bei der Reservierung wurde gesagt, dass es mir Doppelzimmer für 125€ gibt. Aus dem Duschkopf kam nur wenig Wasser und als ich dieses mit dem Vermerk "nicht so schlimm machen Sie es morgen nach meiner Abreise" (es war abends um 19 Uhr. Würde ich aus meinem Zimmer geworfen und ein Mann hat meine Sachen zusammengepackt uns sogar mein Waschzeug. Meine Zahnbürste hat er am Kopf angefasst und in meinem Koffer geschmissen. Unglaublich. Nie wieder
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Nettes Flughafenhotel
Schönes Hotel direkt am Flughafen. Ganz besonders nettes Personal die sich um alle Wünsche kümmern. Die Empfangshalle hat Charme. Gastronomie ist in Fußreichweite, ebenfalls ein großes Outlet - Center
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Empfehlenswert wenn man am Flughafen übernachtet
Recht einfaches Hotel mit sehr nettem Personal, nur 5 Minuten zu Fuß vom Terminal. Frühstücksraum mit Terasse und sehr schönem Blick auf die Bergwelt
Monika(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gute Location am Airport Salzburg
Gute Location am Airport Salzburg, nettes Personal, Zimmer ok, Frühstück ok, gut für einen Businessaufenthalt in Salzburg