Bewertungen (1 135)

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erster Besuch im aja und Bad Saarow
Die Piazza und der Wellnessbereich haben uns sehr gut gefallen. Die Ruhe im Spa haben wir sehr genossen. Das Design hat mir in der Piazza sehr gefallen und die Mitarbeiter waren allen sehr freundlich
Klaus-Werner(71+)Deutschland
Neues Hotel im Kurzurlaub
Neues Hotel mit sehr schönen Zimmern und tollem Spa-Bereich . Piazza sehr gewöhnungsbedürftig mit mensaartiger Ausstattung und nur warme Speisen im Angebot. Wer gern mal abends eine Brotzeit und leckerem Aufschnitt speisen möchte ist fehl am Platz. Frühstück eher einfallslos lieblos angerichtet und immer das gleiche spärliche Angebot. Für eine Selbtsbedienungsgaststätte total überteuert da jede Beilage extra berechnet wird. Die Mitarbeiter sind aber hoch motiviert egal in welchem Bereich.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel in wunderbarer Umgebung...
Leider gab es auch einige negative Erfahrungen bei dem ansonsten sehr sauberen und gut ausgestatteten Hotel. Die Innenarchitektur ist nicht stimmig.... Eingangsbereich - furchtbare Garnituren mit silbernen Bezügen Spa Bereich - Deckenlüster und Halbglas ähnliche Deckenleuchten aus Plaste passen nicht in einen Spa-Bereich... Zimmer - vorderer Bereich - Sonniger Wolkenhimmel als Fototapete / Seitenwände - großblumige Fototapete. Schade um den ansonsten gelungenen Gesamteindruck des Zimmers. Das Gesamtkonzept…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Wellnesshotel für kurze Aufenthalte
Sehr schönes Hotel für kurze Wellnesstage. Zimmer sind klein, aber ausreichend. Frühstücksbuffet sehr lecker. Kleiner SPA-Bereich mit Außenpool. Innenpool könnte ein bisschen wärmer sein.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel, tolle Idee, toller Preis - Tipp!
Ein klarer Tipp, für alle, die Wellness mögen, Luxus aber nicht unbedingt brauchen und/oder bezahlen wollen. Gerade für Wanderer, Segler, Motorradfahrer, Tennisspieler oder Golfer eine tolle Idee. Wer also eh nicht alle Wellness Angebote schaffen kann, für den lohnt es sich natürlich am meisten. Am Tag aktiv, am Abend Wellness. Man zahlt nur was man nutzt.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein tolles frisches farbenfrohes fröhliches Hotel
Dieses Hotel zeichnet sich durch seine fröhliche Farbgestaltung aus. Es wirkt frisch,jung, schick und stylisch. Mit einer solchen Ideenvielfalt der Dekoration in allen Bereichen. Ein Hingucker ist die liebevolle Gestaltung in den Kinderzonen. Es macht sofort gute Laune. Es gibt eine tolle weitläufige Bar anbei einer schön eingerichtete Raucherlounge. Die Zimmer waren topp. Das Frühstück lecker. Preiswerte Angebote von Mahlzeiten und Snacks. Die Spa - Abtl. ist sehr angenehm. Gute Preise für die jew.…
Stephen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner winterlicher Kurzurlaub
Sehr schönes modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen des Resorts, empfehlenswert, schöne Ausstattung der Zimmer
Thomas(46-50)Deutschland
3. Hotel von a-ja Resort
Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage. Die Ausstattung der a-ja Hotels ist überall (Warnemünde, Grömitz, Bad Saarow) fast identisch. Leider war der Aufenthalt zu kurz um das SPA zu testen. Wellness-Anwendungen sollten im Vorfeld gebucht werden. Die Piazza ist nicht unbedingt eine Empfehlung wert. Das Konzept ist eine sehr gute Idee, aber die Umsetzung gefällt uns nicht (Preis/ Leistung). Da wir in diesem Jahr bereits alle a-ja Resorts besucht haben, kann man nur sagen: „Uns gefällt’s“
Maya(56-60)Deutschland
Erster Aufenthalt bei a-ja
Tolles Schwimmbad Sehr freundliches Personal Sehr nette Bademeister Tolles neues Ressort in Bad Saarow Vielen Dank an den Resort Manager
Nadine(46-50)Deutschland
Spa Urlaub
Zimmer sehr gut. Freundlichkeit super im gesamten Resort Frühstücksbuffet war toll Lisa hat 2 ganz tolle Massagen für uns gemacht