- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mich während unseres Schnupper-/Kennenlernaufenthaltes im a-ja Hotel sehr wohlgefühlt. Die lockere und nette Begrüßung beim Einchecken unserer kleinen Gruppe war ein gelungener Einstieg. Dank der sehr freundlichen und informativen Führung durch die verschiedene Bereiche bekamen wir einen tollen Überblick. Den beheizten Außenpool fand ich sehr entspannend. Für ein längeres Genießen und Relaxen im Saunahaus war die Zeit einfach zu kurz. Mein Abendessen mit Dessert und Kaffeespezialitäten war wohlschmeckend. Gefallen hat mir die moderne, offene Zimmereinrichtung, die Betten bieten einen guten Schlafcomfort. Das Frühstücksbuffet hat mich nicht so begeistert, es könnte etwas vielfältiger sein. Ich empfand den Tag als gelungene Auszeit und bedanke mich für den angenehmen Aufenthalt in diesem neuen Resort.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie sich während Ihres Schnupper-/Kennenlernaufenthaltes sehr wohl gefühlt haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie vom Frühstücksbuffet nicht so begeistert waren. Wir können immer nur wieder betonen, dass gerade auch das Frühstück Ihnen eine große Auswahl bietet und von vielen sehr gelobt wird. Haben Sie auch unseren Millchreis mit Zimt und Zucker probiert? Oder die täglich wechselnden Fischsorten wie Lachs, Krabbensalat, Forelle…? Zudem gibt es alle Kaffeespezialitäten und Teesorten „all you can drink“. Vielleicht geben Sie unserem Frühstück ja nochmal eine Chance ;-) Wir würden uns freuen, wenn Sie bald einmal wiederkommen. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Bad Saarow