Bewertungen (1 135)

Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswert
Wir sind zum dritten Mal hier, weil das Hotel Entspannung, Ruhe , gutes Essen und sehr guten Service bietet. Eine Massage rundet unseren Kurztrip ab. Platz für körperliche Aktivitäten ist ausreichend vorhanden.
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klassisches A-Ja-Hotel in ruhiger Lage
Das typische A-ja-Konzept wird auch hier durchgezogen und wenn man es einmal verinnerlicht hat, kann man mit den positiven Seiten und kleinen "Mängeln" sehr gut leben. Ein sehr ruhig gelegenes Hotel, mit einem super Innen- und Außenpool und schönen Liegebereich, dass einen guten Service bietet, inclusive Radverleih.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Preis Leistung nicht angemessen
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Sehr gutes Essen, erholsamer Wellnessbereich. Die Betten waren sehr hart - kein erholsamer Schlaf. Das Hotel ist hellhörig , auch in der Nacht viel Lärm auf dem Flur. Wir hatten nach dem Aufenthalt sehr viele Flohbisse, was sehr unangenehm war und hygienische Fragen bei uns aufkommen ließ.. Die Parkplätze haben 9€ pro Tag gekostet , was wir völlig unangebracht fanden und zusätzliche Kosten zum ursprünglichen Aufenthalt haben in die Höhe schießen lassen.
Steve(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Große familienfreundliche Anlage mit spitzenmässigem Personal welches versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen . Sehr ruhige Lage ist nicht für Partymäuse geeignet.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage
Schönes Wellnesshotel mit Niveahaus, umgeben vom Wald und unweit des Sees. Es gibt diverse Freizeitangebote. Der Ortskern von Bad Saarow ist nicht sehr weit entfernt.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Jederzeit wieder gerne!
Sehr sauber und ordentlich. Nettes und hilfsbereites Personal. Tolle und gemütliche Zimmer. Umfangreiches Frühstücksbüffet und großartiger Spabereich mit Poll.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Tolles Hotel in ruhiger Lage
sehr schönes, sauberes und modernes Hotel Ruhige/entspannende Lage am Wald und See tolle Atmosphäre und nettes Personal
Rico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Direkt am Golfplatz
schönes Hotel direkt am Golfplatz von Bad Saarow. Reichhaltiges super Frühstück und schöne Stylisch eingerichtete Zimmer
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Enttäuschender Urlaub
Kastenförmiges Hotel in verlassener Gegend, macht auf modern jedoch nicht im Detail durchdacht. Modern hin modern her, Privatsphäre sollte privat bleiben.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes Hotel in schöner Lage
Das Hotel ist sehr modern, die Zimmer bequem. Die Lage ist schön, im Wald gelegen, somit ist es sehr ruhig. Der Spa-Bereich ist ebenfalls sehr schön, vor allem der Außenbereich. Das Frühstück ist sehr umfangreich und lecker.