Wir haben uns vom ersten Moment wohlgefuehlt. Am Ankunftstag Begrüßungssekt mit kurzer Erklärung über Aja Resorts und Führung durch Johannes/Hotelmanagement. Das ganze Team war freundlich und immer aufmerksam bemüht. Wir hatten entspannte Weihnachtsfeiertage mit Wellness inmitten der Natur, am Golfplatz und ca. 10 Minuten Fußweg zum See. Zimmer mit großen, hohen Betten und großem Fernseher. Leider ließen die im Hotel abends üblichen Themenbuffets für uns etwas eine feierliche Weihnachtsstimmung vermissen.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt
Schönes Wellness-Hotel. Etwas abgelegen für alle, die die Ruhe mögen.
Auch für Kinder gut geeignet.
Verschiedene zusätzliche Freizeitangebote (gegen Gebühr)
Netter Empfang, freundliches und aufmerksames Personal.
Zimmer sauber und o.k.
In ruhiger,zentraler Lage. Für sportlich und aktive Leute genau das Richtige. Personal sehr freundlich, Zimmer sehr schön, Essen - Wahl zwischen Karte oder Buffet. Buffet jeden Tag ein anderes Thema
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Uneingeschränkt empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ausgesprochen nettes Personal, sehr gutes Essen und tolle Lage. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
PS: Der Pool könnte etwas wärmer sein ;-).
Schön für einen Kurzurlaub im "Niemandsland ", sehr schönes Schwimmbad, feiner Saunabereich, praktische Zimmer, die aber bestimmt nicht jedem gefallen. Nettes Personal mit Brandenburger Charme. Der Bau ist schlicht und zweckmäßig. Nur über Angebotsportale buchen, wie z.B. im Moment über "winterliches Brandenburg" oder Groupon, etc., sonst deutlich zu teuer.
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Die Idee (Supermarkt statt Minibar, bezahlbare Getränkepreise auch in der Bar und beim Essen, Schwimmbad nur bei Nutzung) fanden wir prima. Alles was sauber und ordentlich. Das Personal war nett und kompetent.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Relaxen
Das Hotel ist wunderschön, die Zimmer sehr geräumig, farblich sehr schön abgestimmt. Der sichtbare Badbereich war ein echter Hingucker. Das Restaurant ist fantastisch eingerichtet, sowie auch der Saunabereich. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück ausreichend und gut. Die Umgebung ist super mit dem Rad zu erkunden.
Wir hatten einen tollen Wellnesskurzurlaub und würden jeder Zeit wieder kommen.