Schön für einen Kurzurlaub im "Niemandsland ", sehr schönes Schwimmbad, feiner Saunabereich, praktische Zimmer, die aber bestimmt nicht jedem gefallen. Nettes Personal mit Brandenburger Charme. Der Bau ist schlicht und zweckmäßig. Nur über Angebotsportale buchen, wie z.B. im Moment über "winterliches Brandenburg" oder Groupon, etc., sonst deutlich zu teuer.
Sehr zweckmäßig eingerichtet, sauber, gute Betten, kuscheliger Vorhag rund ums Bett, großer Fernseher. Badbereich einsehbar und durch eben diesen Vorhang zu trennen.
Jeden Abend Themenabende mit schwankender Qualität. Wenn man, wie wir, schön öfter Gast des Hauses war, kennt man alles. Leider keine Pizza mehr à la carte, wie in den Anfangszeiten, diese war köstlich. Getränkepreise enorm hoch.
Sehr freundlich, bisweilen rustikal im Umgang, eher oft ungelernt. Leitung des Hauses sehr zuvorkommend.
Weit ab jeder Zivilisation.
- Wellness
- Sport
Außer Golf und Fahrradfahren ist nicht viel, nur der See.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas. vielen Dank für Ihre Rezension und die Weiterempfehlung. Schön, dass Sie schon öfters bei uns waren und Sie wieder die Auszeit genießen konnten. Als quasi Stammgast empfehle ich Ihnen die Anmeldung zu unserem Newsletter, um dort dann die tollen Angebote auch bei uns direkt buchen zu können. Ich hoffe sehr Sie bald nochmal bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann noch die viele anderen tollen Möglichkeit rund um den See zu empfehlen. Neben Golf und Wassersport gibt es hier noch viele andere Freizeitangebote, die Ihnen unser Team vom MAX Urlaubsberater gerne empfehlen wird. Ich habe Ihre Anmerkungen zu unserem rustikalem Brandenburger Charme als Kompliment verstanden und vertraue daher weiterhin auf die professionelle Lockerheit meiner lieben Kollegen. Wir wollen das die Teams möglichst authentisch bleiben und so die oft gelobte Freundlichkeit an den Tag legen können. Vielen Dank nochmals und herzliche Grüße Constantin Paul Resident Manager