Bewertungen (1 135)

Kathrin und Yannick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Idyllisches Wellnesshotel & freundliches Personal
Sehr freundliches Personal. Gutes Freizeitangebot, moderne Einrichtung, schöner Außenbereich und schöne idyllische Lage. Kleiner Minuspunkt sind zusätzliche Kosten, wie 7€ pro Tag für den Parkplatz oder 5€ Gebühren für den Bademantel. Daher 5 von 6 Sonnen. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Sebastian(26-30)Deutschland
Modernes Wellness Hotel zum Entspannen
Neu und modern, freundliches Personal aber im Restaurant teilweise etwas überfordert, großzügige Zimmer, sehr sauber. Teilweise ist das hoteldesign etwas überladen. Kleine Annehmlichkeiten (zB handseife, kosmetiktücher) fehlen auf dem Zimmer
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter dort sind sehr höflich. Das Essen war top und abwechslungsreich. Das ganz Ambienet war einfach toll und für Raucher(die ja leider Aussätzige sind) gibt es viele Möglichkeiten.Wir empfehlen das Hotel zu 300%.
Toni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum Entspannen super, wenn man weiß was man will
Wunderschöne Lage, sehr freundliches Personal. Wir waren wirklich überrascht, wie schön es tatsächlich war. Es hat Sehr viel Spaß gemacht hier zu sein und wir haben wirklich die gesuchte Entspannung gefunden.
Jörg(36-40)Deutschland
Tolles Wellnesshotel zum Entspannen
Super schönes Hotel mit toller Lage und noch besserer Küche!! Einziger Abzug ist das teure Parken( 7€ Pro Nacht). Wir hatten Hp+ gebucht mit Spa und waren Rundum zufrieden.
Frank+ Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Modernes Hotel ohne Balkone, freundliches Personal
Top modernes Hotel, das gilt für die Zimmer, als auch für den Wellnessbereich, das Restaurant und den Empfang. Frühstück und Abendessen waren lecker. Ich persönlich finde es ein wirklich schönes Wohlfühl Hotel. Einziger Nachteil, zu weit weg vom Scharmützel See. Für meine Schwiegermutter die Probleme mit dem laufen hat ist es nichts, wenn man jeden Tag an den See möchte.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel mit winzigen Schwächen, für Familien ok
Sehr ruhige Lange es Hotels, entspannte Atmosphäre. man fühlt sich wohl und kann entspannen. die Zimmer sind sehr sauber, leider fehlt für den Sommer eine Klimaanlage um es Nachts ertäglich zu machen.
Timi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr angenehmes und familienfreundliches Hotel.
Das Hotel ist sehr gut gelegen und von der Aussattung her sehr hochwertig. Wir haben dort 4 wundervolle Tage und uns sehr wohl gefühlt. Es gab keinerlei Beanstandungen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt und es gibt jede Menge zu entdecken. Wir waren mit insgesamt 4 Kindern unterwegs und das Hotel ist so strukturiert, dass Familien mit Kindern in einem Bereich unterkommen, bei dem sich die anderen Gäste nicht gestört fühlen. Es gibt es ein extra Spielezimmer und einen Kinderpool. Außerdem glänzt das Hotel mit…
Mathilde(61-65)Deutschland
Lage und Freizeitmöglichkeiten gut, Zimmer weniger
Gute Lage und viele Freizeitmöglichkeiten inklusive schöner Saunalandschaft. Gutes Restaurant und gutem Frühstück.
Heike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Kurzurlaub in Bad Saarow
Sehr modernes und sauberes Hotel, dass zum Verweilen einlädt. Das Essen war sehr vielfältig, schmackhaft und für jeden war etwas dabei. Die Zimmer waren sehr schick eingerichtet und wir empfanden es als eine klasse Idee das man das riesige Bett komplett mit Vorhängen abtrennen konnte.