Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel mit winzigen Schwächen, für Familien ok

Sehr ruhige Lange es Hotels, entspannte Atmosphäre. man fühlt sich wohl und kann entspannen. die Zimmer sind sehr sauber, leider fehlt für den Sommer eine Klimaanlage um es Nachts ertäglich zu machen.

• Hell, freundlich, gute Zimmeraufteilung, Das Bad ist geräumig und die Dusche groß genug. Eine Art Familienzimmer die etwas größer sind wäre wünschenswert. LEIDER sind alle Zimmer OHNE KLIMAANLAGE. An der Rezeption heißt es zwar, es ist im gesamten Hotel eine Grundtemperatur eingestellt, aber nachts ist es bei 27 Grad nicht zum aushalten. Gerade mit kleinen Kindern. Fenster kann man aufmachen, wenn man dann mit den Stechmücken leben will.

• Gut
  • Großzügiges Angebot an Speisen und Getränken. Auch mittags wird für Kinder gern auf Wunsch etwas auch außerhalb der üblichen Speisekarte angeboten. Auf Dauer ist das Büfett am Morgen doch langweilig. Leider gab es immer das Gleiche. Die Themenabende sind da schon vielversprechender. Für Kinder gibt es am Abend auch was eigenes aus der Küche.

• Sehr freundlich, hilfsbereit und immer auf das Wohl der Gäste bedacht. Auch wenn man nicht sofort versteht wie es im Hotel so abgeht, es wird immer wieder gern erklärt. Auch das immer ein "Manager" des Hotels überall herum schaut und nach dem Rechten sieht ist sehr lobeneswert.

• Schönes mordernes Hotel. Ein kleiner Privatstrand mit Sand ist in einer kurzen Entfernung durch den Wald erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Viele Geräte zum ausleihen. Man kann sich jeden Tag was Neues aussuchen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, danke für die tolle Bewertung hier. Wir freuen uns sehr das es Ihnen und Ihren Kindern hier bei uns im Resort so gut gefallen hat und hoffen Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Wir entschuldigen uns für die fehlende Klimaanlage, aber leider sind wir hier vom Bauherren abhängig. Mit lieben Grüßen aus Bad Saarow Thomas Arndt Resident Manager