Bewertungen (1 135)

Miriam(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ideal für ein paar Tage Erholung auch mit Kind
Schönes Haus in ruhiger Umgebung. Vor allem der beheizte Aussenpool hat uns Freude gemacht. Insgesamt ein gepflegtes Hotel mit großem Freizeitangebot.....absolut Kinderfreundlich! Ein Ausflug in den Spreewald mit Kanutour lohnt sich.
Philipp(31-35)Deutschland
Ein paar Tage Erholung und eine schöne Zeit
Es ist ein super preis-leistungsverhältnis. Besonders das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. lieben Dank an Heiko für die gute Stimmung bei den Aufgüssen. Der einzige Kritikpunkt ist, dass die Liegen Polster haben könnten.
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Sehr geeignet für eine rund um Erholung
Sehr angenehme Atmosphäre tolle gegend viele aktiv Möglichkeiten Zimmer optimal eingerichtet alles vorhanden was man so braucht nettes und freundliches personal.
Marija(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Perfekt um Berlin für 2-3 Tage zu entfliehen
Besonders gut gefällt mir das auffällig im Detail geplante Design des gesamten Hotels. Sehr untypisch im positiven. Das Personal ist extrem freundlich und man fühlt sich eher wie bei Freunden. Zum entspannen genau das Richtige.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Entspannung pur!
Sehr geräumiges Zimmer mit schöner "Lounge" zum Entspannen, leckeres Essen und ein sehr ruhiger Spa-Bereich zum erholen. Tolle Landschaft und Ausblick.
Pit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Lieber etwas mehr ausgeben...
Das Resort wurde etwas abgelegen mit dem Charme eines Plattenbaus in die Landschaft gesetzt. Die umliegenden Sporthallen sind halt auch nichts anderes als Lagerhallen und so bekommt das Ganze das Flair eines Gewerbegebietes. Der Blick aus dem Speisesaal nach draußen geht dann folgerichtig auf einen alten niedergedrückten Maschendrahtzaun, ob das wohl ein flüchtender Gast war? In der Hotelhalle des modernen Gebäudes erwarten uns nicht nur die Rezeption sondern auch ein paar riesige Barocksessel. Keiner der im Foyer…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles tipptopp - wir kommen gerne wieder
Wir waren für ein verlängertes Wochenende hier um die Ruhe und Natur am Scharmützelsee zu genießen. Das Hotel bietet alles was man braucht, moderne große Zimmer mit toller Dusche und ein üppiges Frühstücksbüffet.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Berlin und der Scharmützelsee, eine gute Kombi...
Hotel in ruhiger Lage. Haben es nach einer Shoppingtour in Berlin als Entspannungswochenende gebucht. Eine ideale Ergänzung... Leider waren dann für das Wochenende bereits fast alle Wellness Termine vergeben...,daher vielleicht vorab reservieren... Das Essen an sich war gut. Wir fanden es schade, dass es abends nur das Themenbuffet gab. Wir hätten gerne a la carte gegessen. Das Frühstück war gut, und die Mittags-Snacks auch.
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Kurzurlaub
Tolle Lage in Seenähe, viele Freizeitangebote, sehr ruhige Umgebung, das Personal ist sehr serviceorientiert, gefällt uns gut.
Frank(46-50)Deutschland
Empfehlenswert für Wellness und Aktivurlaub
Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Sauberkeit ist als sehr gut zu bewerten. Die Zimmer sind modern eingerichtet und können individuell mittels blickdichten Vorhängen mehrfach abgeteilt werden.