Bewertungen (1 135)

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel mit Fehlern
Schöne Anlage, alles neu mit ansprechender Gestaltung, großem Wellnessbereich und modernem Restaurant. Aber einige Negativpunkte haben den Spaß nicht so recht rund gemacht.
Pascal(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nur zu empfehlen
Hervorragender und freundlicher Service. Die Zimmer sind ein Traum. Das Angebot mit Sauna+Pool sowie daß Restaurant sind der Wahnsinn. Das Hotel achtet sehr auf Preis-Leistung. Das Resort ist nur zu empfehlen.
Mia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toll für Kinder
Ich war mit meiner Schwester und 2 kleinen Kindern dort. Das Essen und die Zimmer waren großartig. Wir haben uns der Wohlgefühlt und die Kleinen kamen auch nicht zu kurz.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Luxus für wenig Geld? Aja!
Um das Hotel kurz und knapp zu beschreiben würde ich im Grunde nur "Aja" sagen, Weil es einen immer wieder erstaunt . Jedoch würde das Nur bei den Gäste einen Sinn machen die schon einmal hier waren. Daher... es ist Sauber, modern eingerichtet, Personal ist nicht aufdringlich aber sehr zuvorkommend & kompetent. Ein fantastischer Ort für Erholung & Spass...
Dani(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Auszeit im Grünen
Modernes Hotel in sehr schöner Lage mit einem tollen Spa Bereich. Auch geeignet für Familien mit Kindern, für die es dann auch einen gesonderten Bereich gibt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub nach Ostern
Gemütliche Atmosphäre in naturschõner Umgebung Personal im allgemeinen sehr nett. Zimmer gut, Essen sehr lecker. Hotel von außen etwas schlicht
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein schöner Kurztrip
Freundliches Personal Schöner Pool innen und außen Ein kleiner aber feiner Saunabereich Interessante Inneneinrichtung der Zimmer Schöne Lage am See
Jule(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ideal für einen Kurztrip
Freundliches Personal, tolles Frühstück, abwechslungsreiches Abendbuffett, kinderfreundlich, trotzdem kann man im Wellnessbereich entspannen
Britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsame Tage
Freundliches Personal,leckeres Essen. Helle Zimmer und schöner Spa- Bereich. Wer Erholung und Ruhe zu einem kleinen Preis sucht, der ist hier richtig.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Modernes Wellnesshotel mit entspannter Atmosphäre
Das Hotel ist sehr modern und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Personal ist immer freundlich und sehr zuvorkommend.