Bewertungen (1 135)

Norbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die günstige Alternative in Bad Saarow
Wenn man Geld sparen will und Golf spielen möchte, bietet sich dieses Hotel an. Alles ist zweckmäßig und solide eingerichtet.
Manu(46-50)Deutschland
Super Kurzurlaub
Die Sonnenterrasse war sehr schön. Man konnte diese wunderbar nutzen. Das sehr freundliche Personal hat uns auch sehr beeindruckt. Enttäuscht hat uns das, dass Hotel sehr weit abgelegen ist von allem, und man nur die Möglichkeit hatte sich am oder im Hotel aufzuhalten, oder dort spazieren zu gehen.Bad Saarow hat leider auch nicht viel zu bieten. Außerdem, das man kaum Zugänge zum See findet.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Die Außenpool-Anlage hat uns sehr gut gefallen. Kleiner Kritikpunkt: Da sich die Rasenfläche nur in der prallen Sonne befindet, hätten wir es gut gefunden, wenn es ein paar Sonnenschirme gegeben hätte. Wir hatten beide eine (kleine) Kostmetikanwendung und waren super zufrieden.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel, Urlaubsgegend ist Geschmackssache
Sehr freundlich und hell eingerichtetes Hotel mit Wohlfühlklima. Wir haben uns dort jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend betreut und beherbergt gefühlt. Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und serviceorientiert.
Anja(46-50)Deutschland
Schönes langes Wochenende
Wir hatten ein wunderbares langes Wochenende und waren sehr zufrieden. Sowohl das Zimmer, Spa, meine Anwendung im Nivea-Haus als auch der Service waren klasse. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht, insbesondere möchten wir den jungen Mann mit Brille an der Bar loben, sehr sympathisch und serviceorientiert. Geschlafen haben wir allerdings nicht so gut, obwohl die Matratzen ok waren. Allerdings rascheln und knistern die Bettdecken bei der kleinsten Bewegung ungewöhnlich, was vermutlich an der…
Annika und Steffen(31-35)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub
Wir waren für 4 Tage im Resort,und es war traumhaft.Fühlten uns gleich willkommen ,und der tolle Service hielt alle Tage an.Zimmer sind sehr modern und schick,Spa Bereich einfach nur schön.Fanden das Frühstück Klasse,haben 2 mal abends Buffet gegessen,sehr zu empfehlen,tolle Wein und Cocktail Auswahl .
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Modernes Haus, schlechter Service
Es War ein sehr modernes und sauberes Hotel Der Service und die Ausstattung ließen sehr zu Wünschen übrig.
Marian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nicht auf das Hotel hineinfallen!
Das Aja Hotel Bad Saarow ist ganz neu. Wohl aus dem Jahr 2015. Wir hatten uns darauf gefreut, leider aber umsonst, denn es gibt zwei große Probleme: a) das Hotel entspricht dem Status eines 4* Sterne Hotels, nach rudimentärer Prüfung auch nicht nach den DEHOGA b) das Hotel fährt eine konsequente Masche, die frappierend an Ryanair etc. erinnert, heißt du bezahlst zunächst einen relativ niedrigen Preis (bei uns 220,00 Euro für 2 Nächste im Doppelzimmer), wirst dann aber für alles zur Kasse gebeten. Die gleichen…
Renata(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alptraum
Hotel gut , schöne Konzept, leider scheitert es an dem Personal- Frech, Inkompetent und Unfreundlich. Die drei Netten können es nicht rausholen.Schon an der Rezeption fing es an und zieht sich durch alle Bereiche ohne Ausnahme. Der falsche Alarm Nacht hat dann nur die Krone gesetzt.
Raphael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Absolute Empfehlung in Bad Saarow -
Schönes Ressort direkt an einem 9-Loch Golfplatz. Wir haben selten so aufmerksame und freundliche Mitarbeiter erlebt und wo hat man schon, dass einen der Hoteldirektor persönlich zu seinem Tisch führt. Zimmer absolut ok, modern und sauber. Insgesamt waren wir sehr zufrieden - einzig die fehlende Information das Bademäntel und Saunatücher extra bezahlt werden müssen, hätte man sich vorher gewünscht, dann könnte man auch seinen Bademantel mitbringen können (der passt idR eh besser)