Matthias (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, ruhige Lage, gewöhnungsbed. Konzept

Gut

Insgesamt schönes Hotel mit nettem Personal. Das Konzept ist allerdings etwas gewöhnungsbedürftig, denn hier muss man für alles extra zahlen (wobei die Preise grundsätzlich in Ordnung sind). So waren beim Check out vor uns 2 junge Frauen ziemlich erschrocken über die Schlussrechnung. Also, in Anspruch genommene Leistungen im Auge behalten und am besten von Anfang an schauen, ob es nicht ein Angebot gibt, bei dem z.B. die Nutzung des Wellnessbereichs mit inklusive ist. Lage ist schön, in wenigen Minuten kann man zum See spazieren. Der nächstgelegene Strand ist allerdings der Privatstrand vom Nachbarhotel ... Leider ist der Buffetbereich ziemlich klein dimensioniert - hier kann es schon mal zu Gedränge und Anstehen kommen.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Matthias

Lieber Matthias, besten Dank für Ihre Bewertung und Ihren 5 Sonnen an uns! Jeder Gast hat bei uns die Möglichkeit ganz individuell seinen Urlaub bei uns zu gestalten und nur für das zu zahlen, was er auch wirklich nutzt. Sie haben es toll beschrieben, das man auch im voraus bereits alle Leistungen dazu buchen kann, ganz wie man es am liebsten mag im Urlaub. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Resort begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Scharmützelsee, Ihr Andreas Winkler Resort Manager