Bewertungen (1 135)

Joachim (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöne Auszeit
Sehr schönes Hotel. Gutes Essen und sehr nettes Personal. Preise für Getränke sind etwas hoch. Trotzdem fahren wir immer wieder hin
ulli(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super für Familien! Danke wir kommen wieder
Also wir sind anspruchsvoll, waren etwas zögerlich in Bezug auf manche Bew. Aber es war super. Hier gibt es nichts zu meckern! Alle wahnsinnig nett, essen top, Zimmer super! Und momentan sind ja Auslandsreisen sehr teuer- dann lieber hier mit VP
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder :)
Wir waren zum Geburtstag unserer Schwiegertochter für zwei Tage im aja eingeladen und hatten unvergessliche Stunden mit der ganzen Familie. Das Personal überaus freundlich, die Zimmer sehr schön und das Essen war vorzüglich. Wir haben nichts zu beanstanden und werden wiederkommen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann ich nicht empfehlen
Das Hotel ist mittelmäßig und war für unseren Urlaub nicht geeignet. Mein Mann ist Rollstuhlfahrer hierauf ist das Hotel gut eingerichtet aber die Umgebung passt nicht dazu. Wir hatten die Möglichkeit uns 20 Meter vom Hotel ohne Auto zu bewegen dann ging mit Rollstuhl nichts mehr. Keine befestigten Wege nichts. Der Strand könnte nicht einmal erreicht werden.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswertes 4 Sterne Hotel
Gutes 4 Sterne Hotel mit tollem Wellnessbereich und Fitnessstudio. Nette Mitarbeiter und modernes Haus. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist für ein 4 Sterne Hotel überraschend gut. Kleines Manko die Auswahl des Desserts könnte etwas mehr sein z. B. Eis. wäre schön. Die Zimmer sind sehr offen mit Dusche und WC gestaltet. Muss man mögen.
Paola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Es war toll wir kommen nächstes Jahr wieder!
Ich habe meiner Freundin ein Gutschein für ein Wellnesswochenende zum Geburtstag geschenkt. Wir wollten nicht solange anreisen daher war Bad Saarow eine gute Wahl. Das Hotel hat uns gut gefallen, das Essen war lecker und Wellness haben wir sehr genossen.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nötigungstage mit Urlaubsabbruch
Das aja Bad Saarow ist ein Hotel, keine Justizanstalt. Man empfing uns mit den Worten: hier herrscht Hausrecht bitte setzen sie die Maske auf (Selbstjustiz). Wir empfanden diese Pflicht als nicht gästefreundlich , weil am 3.4.22 die Maskenpflicht im Land gefallen war. Hotel ansich recht schön, Poolbereich sehr schön und das Außenbecken mit 30 Grad schön warm (innen eher kalt), Speisen gut und zu jeder Tageszeit ausreichend. Zimmer im aja-Stil, der uns eigentlich zusagt. Die Freundlichkeit der Bedienung gegenüber…
Petra und Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jederzeit gerne wieder !
Das Hotel ist sehr schön gelegen, ideal zum Relaxen. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen im gehobenen Bereich. Die volle Punktzahl hätte es von uns gegeben, wenn man seine Selter oder Ähnliches nicht teuer kaufen müsste.
heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder, schön aber Luft nach oben.
Schönes Hotel mit einigen naja Gedanken. Kleine Wechselbibliothek wäre schön. Top ist eine Karaffe Wein und Wasser zum Abendessen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel zum Kraft auftanken
Tolles Hotel in ruhiger Lage, abseits von Bad Saarow. Das Hotel ist von einer Sporthalle und zwei Golfplätzen umgeben und man ist in kurzer Zeit, zu Fuß am Scharmützelsee