Tolle Lage direkt am Achensee. Sehr schöne und geräumige Wellnesslandschaft. Raum- und Wassertemperatur sehr angenehm. Sehr schönes Parkhaus unter dem Hotel, was gerade im Winter bei Schnee und Frost sehr komfortabel ist.
Frühstück sehr gut und abwechslungsreich. Auch ansonsten sehr gute Küche.
Toller Empfang bei der Anreise durch Rezeption, so gut haben wir es noch nie erlebt.
Hotel in phantastischer Lage direkt am See . Zufahrt zur Tiefgarage perfekt. überaus freundlicher Empfang . Saubere und praktische Zimmer. Frühstucksraum mit überwältigendem Ausblick.
Schön gelegenes Hotel direkt am See.
Auf den ersten Blick viel Charme, wenn man hier und da etwas genauer hinschaut in einigen Dingen Verbesserungspotenzial. Andere Hotels im Umkreis haben sich meiner Meinung nach mehr angepasst.
Unser Eindruck bezieht sich auf den Zeitraum von 15 Jahren, in denen regelmäßig die Feiertage verbringen! Wir bedauern in diesem Jahr den Wechsel des langjährigen Gastgebers!
Leider hat das Travel Charme Fürstenhaus am Achensee etwas an Charme verloren. Wir besuchen das Hotel schon sein Jahren zur gleichen Zeit, würden es auch weiterempfehlen. Jedoch waren wir schon einmal zufriedener.
Best platziert am See, im Neubau schöne Zimmer mit Balkon, Restaurant mit Ausblick auf den See, SPA ist riesig und sehr sauber, Personal ist reichlich vorhanden und sehr höflich
seit Anfang sehr gern bei Travel Charme ,bisher mehrfach bei allen Hotels gebucht
Pertisau: bei den ersten Anreisen immer am Auto begüßt und Koffer zum Zimmer gebracht -nun nicht mehr
der Geburtstagstisch zum Frühstück war leider nicht hergerichtet
kein Fackelzug am Abend mehr -