Bewertungen (2 984)

Reinhold(51-55)Österreich
Tolles Hotel zum guten Preis
Sehr gut geführtes Hotel mit äußerst freundlichen Personal! Die Lage ist super. Der Golfplatz in der Nähe. Leider gibt es in Pertisau nur wenige öffentliche Gastronomiebetriebe, sodass man im Hotel essen muss!!!
Otto(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel in Top Lage. Empfehlung!
Das Hotel liegt direkt am Achensee, zwischen Rofan und Karwendel. Es ist daher der ideale Ausgangspunkt für verschiedene Freizeitaktivitäten. Der großzügige Wellnessbereich dient der anschließenden Entspannung.
Mo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es stimmt alles, Service und Lage! 👌topp!
Ein super schönes Hotel, Hier stimmt alles, von den Mahlzeiten, der Auswahl, bis zum Zimmer, vom Sportangebot bis zum Wellnessbereich! Nicht zu vergessen, das Personal! Gerade in diesen Zeiten, behilflich, aufmerksam, immer zuvorkommend, ganz toll. Wir hatten immer eine Suite gebucht, diesmal jedoch -aus gesundheitlichen Gründen- sehr spät buchen können und bekamen ein Doppelzimmer. Selbst hier fühlten wir uns sehr wohl. Jede Nacht hatten wir das Gefühl, es regnet, aber es war wohl die Umwälzpumpe des Pool´s 😃…
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir waren sehr zufrieden.
Toller Service - sehr freundliches Personal - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schön wäre noch statt eine Dusche statt Badewanne.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne wieder!
Die Bewertung vom Hotel ist sehr einfach - Top Lage - Top Umgebung - Top Hotel Ist natürlich sehr vereinfacht dargestellt, bringt es aber für uns auf den Punkt. - Schneller und sehr freundlicher Check in/out Gutes Essen in schöner und angenehmer Umgebung im Restaurant. Frühstück vom Buffet, Essen von den Karte. Alles gut und viel. - Lobby und die öffentlichen Bereich sind toll gestaltet. Ein Spannungsbogen zwischen moderne und Alpencharm. Toll. Die Zimmer/Zimmerbereiche sind tipptopp, könnten aber mehr modernen…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr schönes, modernes Hotel in bester Lage!
Schönes, modernes Hotel in bester Lage am Achensee. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das Highlight hier ist der Whirlpool mit Blick auf den See.
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Schönes Hotel amSee
Schönes Hotel direkt am See mit tollem Wellnessbereich. Zum Frühstücksbüffet bleiben keine Wünsche offen. Optimale Hygieneregeln sind beachtet worden.
Nicolle (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein Hotel zum Genießen, Erholen und Kraft tanken
Ein Ort zum Erholen und Kraft tanken. Ein sehr großzügiger Wellnessbereich zur See- und Bergseite mit direkten Seezugang. Perfekter Aufenthalt!
Günter und Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel, toll am See gelegen.
Wir waren zum 9.mal im Travel Charme Hotel in Pertisau. Alles ist super schön. Lediglich unsere Suite Nr. 201 ist nicht optimal gelegen. Direkt am Aufzug, neben dem Treppenhaus und was am meisten nervig ist, unmittelbar über der Anlieferzone des Hotels. Ab 6.00 Uhr früh kommt 1 LKW nach dem Anderen und an Schlaf ist nicht mehr zu denken. Wir kommen sicher wieder, aber nur in einem Zimmer weit weg von der Anlieferzone. Etwas vermisst haben wir die Mittagsjause. (vermutlich Corona bedingt nicht mehr angeboten?)
Sandra(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Auch der zweite Aufenthalt war TIP TOP. - Meiner ersten Bewertung vom Juli 2021 ist nix hinzuzufügen: ….außer, gerne wieder, wieder:-)