Gutes Wellnesshotel mit direktem Zugang zum Achensee und mit guter Küche. Hervorragend geeignet, um ein paar Tage zu entspannen. Toll ist der direkte Zugang aus der Panoramasauna in den See. Die Küche hat sich wieder auf gutem Niveau verbessert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am See. Wir waren mit Hund dort und ihm gefiel es auch. Schöner wellnessbereich mit Sauna und Pool. Super freundliches Personal. Man kann sich Fahrräder zu vernünftigen Preisen ausleihen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausgezeichnetes Hotel in traumhafter Umgebung
Sehr schönes Hotel direkt am See, welches unsere Erwartungen vollständig erfüllt hat. Superfreundlicher Empfang, Hervorragende Speisen und guter Service mit manch lockerem Spruch. Hier fühlt man sich einfach wohl.
Ein tolles Hotel mit super Personal,in sehr guter Lage.
Das Frühstück war einfach nur spitze es gab alles von frischen Eierspeisen bis gepressten O-Saft,selbstgemachten Kuchen usw.
Die Zimmer waren groß und sehr sehr sauber,dickes Lob an das Personal.Der Spa Bereich war ein Traum und nie überfüllt.
Es waren immer genügend Liegen frei und auch am Kamin wo man sich im Bademantel hinlegen konnte mit Blick auf den Aachensee war Platz genug.Das Hotel hat uns so gut gefallen das wir direkt wieder gebucht haben.Nur zu…