Ein schönes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern. Alles sehr sauber und ansprechend. Es wurde auf Wünsche eingegangen. Eine Geburtstagsüberraschung fürs Geburtstagskind sowie eine geschmückter Tisch wurde vorbereitet.
Licht und Schatten mit Wellnessbereich als großem Pluspunkt
Generell gutes Hotel mit einigen Schwächen. Hinsichtlich des Parken sind die Preise beim Hotel selbst sehr teuer, man kann aber ein paar Gehminuten entfernt beim Eisstadion gratis parken.
Abendbüffet war hervorragend. Personal freundlich.
Alles prima, bis auf den gravierenden Straßenlärm. Das Essen - Buffet war hervorragend. Das Personal war freundlich.
Der Spa-Bereich war erholsam und großräumig. Die Lage ist optimal, bis auf den Straßenlärm.
Modernes gut gelegenes Hotel mit tollen Ambiente. Sehr freundliches Personal und eine erstklassige Verpflegung. Wellnessbereich sehr großzügig und angenehm.
Solides 4 Sterne Hotel mit modernen Zimmern. Zentral gelegen. Vermittelt aber auch etwas das Gefühl von typischem Touristen Durchschnitt (gleiches Essen, gleiche Cocktails, gleiche Bedienungszeiten, Gleiches Bar-Gefühl usw. Keine besonderen Alleinstellungsmerkmale. Wer viel im Hotel ist, sollte eher was anderes nehmen. Wer ohnehin nur raus will (was wohl die meisten betrifft), ist hier genau richtig. Familien auch. Es gibt an der Ausstattung gar nichts zu meckern. Sie ist Standard im wahrsten Sinne des Wortes, aber…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bei so einem super Aufenthalt, empfehle ich selbst
Es war für meinen Mann und mich ein sehr schöner Aufenthalt. Hotel und vorallem die Mitarbeiter super, nein, spitze. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Bis bald
Tolles Familienhotel, das aber auch für Paare oder Single eine tolle Unterkunft ist. Wir hatten Halbpension und waren vom Essen begeistert.
Überraschend toll fanden wir den Spa-Bereich, der auch liebevoll betreut wurde (Aufgüsse, Poolbar, Sauberkeit). Die Lage ist super, direkt am Bahnhof und der Zugspitzbahn. Es gibt vom Hotel organisierte Ausflüge, Wanderungen, Aquagymnastik.