Bewertungen (1 295)

Ralf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
a-ja, meiner Meinung eher o-nein
Sparhotel bei dem vieles eine Enttäuschung war, ein wenig wie eine besseren Jugendherberge, wir dachten A-ja wäre ein Pendant zu A-rosa, ähnlich wie Robinson und Aldiana aber weit gefehlt...
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Aja Grömitz- von uns 5 Sterne
Unser erster Aufenthalt gefiel uns sehr gut. Tolles originelles und modernes Zimmer. Dusche ist aus Glas, mit einem Vorhang kann auch für sich selbst duschen. Stil des Zimmers wurde an die See angepasst. Das einzige, was ich mir hier wünsche: Kosmetiktücher, Shampoo und eine Bodylotion. Frühstück war klasse, eine super Auswahl an allem. Toll aufgemacht. Obwohl das Hotel ausgebucht war, stand man nur für ein frisch zubereitetes Omelett oder Spiegelei an. Das Buffet zum Abendessen war abwechslungsreich und sehr…
Karoline(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Entspannungshotel!
Fröhliches Hotel, toller Wellnessbereich und gutes Essen. Auch die Bar im 5. Stock mit dem supernetten Personal! Gerne wieder

Benno(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir vermissten Klimaanlage, Safe und Minibar
Modernes ruhiges Hotel, nur mit seitlichem Meerblick, ABER laut von der Aussenanlage/Strassenlärm durch Fegewagen/Laubbläser/Strassenreinigung/Mövenlärm schon ab 6.00 Uhr bzw. Sonnenaufgang. KEINE Klimaanlage auf Zimmer, Kein Safe, Keine Minibar auf Zimmer, für uns ein No-Go. Der Strassenlärm störte auch deswegen, weil man in diesem heissen Sommer nur mit offenem Fenster schlafen konnte weil Klimaanlage fehlte.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es lohnt sich für eine Auszeit zu zweit
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Auch das Frühstück war reichhaltig und konnte in vollen Zügen genossen werden. Rund um ein erholsamer Kurztrip an die Ostsee.
Wir(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Aja lädt zum Verweilen ein
Modern und stilvoll eingerichtet. Das Hotel lädt zum Verweilen ein. Besonders toll fand ich den Besuch der Grömitzer Welle. Leider haben wir nur eine Nacht dort verbracht. Gern kommen wir mal wieder. Die Bar ist immer wieder ein Besuch wert. Alles Liebe für das Jahr 2020!
Lenny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familien Wochenende im Aja Grömitz
Ein schönes , sauberes Hotel mit Leckerem Buffet , tolle Bar , freundliches Personal ! An jeder Ecke sehr nettes , hilfreiches Personal
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Viel zu teuer
Wir waren sehr enttäuscht . Für 250 Euro die Nacht gab es ein kleines ZimmerMit einem offene Uns war nicht klar, dass es im ganzen Hotel keine Zimmer mit Balkon gibt. Unser „ Meerblickzimmer ging über einen Innenhof und man sah einen schmalen Streifen vom Meer . Die Leute eine Etage tiefer schauen nur gegen Wände. Da stimmt das Preis Leistungsverhältnis nicht . Nett waren die Restaurants eingerichtet.
Silco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Guter Aufenthalt - mit kleinen Ausnahmen
Auf den ersten Blick wunderbar - sehr guter Service, tolle Lage, schönes Frühstück. Dennoch sind die Zimmermängel auch einem 4-Sterne Hotel nicht würdig.
Julchen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel.
Modern eingerichtet, nette Leute, die uns immer mit einem Lächeln begegnet sind. Der Blick aus dem Hotelzimmer und der Bar ist immer eine Reise wert. Der Kaffee ein Genuss. :)