Bewertungen (1 295)

Henry(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Na-ja!
Viele Bewertungen sagen alles aus!!!! Wir wussten was uns erwartet!!! Haben uns aber selbst ein Bild von allem machen wollen!! Nicht unser Anspruch!!! Wer es mag!!! Nur die Bar im 5. Stock ist sehr gut!!!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Ostsee-Hotel mit Top-Service.
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe zur Ostsee. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet und schöne und saubere Zimmer.
SCW(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Absolut empfehlenswert, jederzeit wieder! Super
Absolut empfehlenswert, direkt an der Promenade, dennoch sehr ruhig im Zimmer und sehr freundliches Personal, behindertengerecht

Christina(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein sehr schönes, sauberes Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Saubere Zimmer, nettes Personal, das Essen war super lecker, soauch das Frühstück.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel direkt am Meer
Sehr schönes Hotel in toller Lage direkt in erster Strandreihe. Tolles Frühstück mit tollem Ausblick und gute Zimmer.
Nici(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Hotel nur für Familien am Strand.
Gutes Hotel am Strand. Als kleine Wellness Auszeit jedoch nicht geeignet da es zu laut im angrenzenden Schwimmbad ist.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schöner, erholsamer Kurzurlaub. Gerne wieder.
Modernes, gepflegtes Hotel mit gutem Frühstücks- und schmackhaftem Abendbuffet. Restaurant und Bar in der 5. Etage mit tollem Ausblick auf Strandpromenade, Sandstrand, Yachthafen und Ostsee. Direkter Zugang von der Empfangshalle zur Grömitzer Welle (Wellenbad, Sauna, etc.), deren Nutzung im Zimmerpreis enthalten ist. Direkte Strandlage.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Von allem zu wenig - und dafür schlangestehen
Ein großes Hotel, dessen Kapazitäten in Küche, Spa und Sauna nicht ausreichen. Das Essen ist unterer Durchschnitt, dafür aber sehr teuer. Die Sitzplätze reichen für den Früstücksansturm nicht aus. Das Hotel ist für ein ruhigen ruhigen, entspannend Urlaub völlig ungeeignet. Mit Spa und Ressort hat das alles nichts zu tun.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Für Kurztrip gut, Nivea-Haus enttäuschend
Gutes Hotel in schöner Lage. Zimmer ok, Essen lecker, könnte etwas mehr Auswahl geben. Personal freundlich, Nivea-Haus für uns ein Flop.
Florian & Janina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eigentlich ein sehr schönes Hotel
Top Lage für Spaziergänge und Wellness in der Grömitzer Welle. Das Hotel hat uns eigentlich sehr gut gefallen. Trotzdem wissen wir noch nicht, ob wir wieder kommen...