Bewertungen (1 295)

Karin(61-65)Deutschland
Keine 4 Sterne wert
Das Abendessen in Buffet Form gefiel uns gar nicht 28€ zuteuer der Fisch war kalt. Das Personal im Restaurant konnte uns nicht verstehen. Gibt es kein deutsches Personal mehr. Kaugummi gekaut.
Paulina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Reichhaltiges Frühstücksbüffet, saubere Zimmer, tolle Lage und nettes Personal. Lediglich das Abräumen der Tische beim Frühstück hat leider nicht geklappt. Wir mussten entweder dem Personal Bescheid geben oder selber abräumen wenn niemand in Sicht war.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel in guter Lage mit Verbesserungspotential
Das Hotel liegt super, direkt am Strand von Grömitz. Allerdings gibt es einige Dinge, die das Hotel noch verbessern müsste... Die 4-Sterne Kategorie wird an manchen Stellen nicht erfüllt.

Chrissi(46-50)Deutschland
Herrliche Urlaubstage in entspannter Atmosphäre
Sehr schönes Hotel, in bester Lage und gutem Essen - hier kann man entspannt ein paar Tage Urlaub an der See verbringen. Strand und Umgebung laden zur Aktivität ein. Die tolle Strandpromenade bietet alles, was zu einem gelungenen Urlaub dazugehört.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schlechtes Preis-Leistung-Verhältnis!
Nach genauem hinsehen „bescheidenes“ Gesamtangebot für total überhöhte Preise. Besonders die Speise Gastronomie kann auf gar keinem Fall weiterempfohlen werden!
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Weiter zu empfehlen, gerne wieder.
Gutes Hotel mit 1a-Lage am Meer. Sehr freundlicher Empfang, weiter zu empfehlen. Allein der Freizeitbereich ist die Fahrt wert.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Trotz kleiner Mängel kann man das Haus empfehlen
Es empfängt einem eine große Rezeption mit einem sehr freundlichem Personal. Drei flotte Fahrstühle bringen einem bis zum fünften Stock. Im fünften Stock ist der Frühstücks- und Abendessenraum. Ebenfalls ist dort die Bar. Eine herrliche Terasse mit Blick auf die Ostsee ladet einem zu einem Schlummertrunk ein.
Roland(31-35)Deutschland
Familienhotel kein Paarhotel
Freundliches Familienhotel in Ostseebad Grömitz. Für unsere Ansprüche (Kurzurlaub) hat es nicht gereicht. Sehr Schade.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Strandhotel
Modernes Hotel, Die Zimmer sind nett eingerichtet. Der Restaurantbereich ist gut gelungen, da durch Abtrennungen kleine Räume entstanden sind. Man kann auch auf der Terrasse sitzen. Schöner Saunabereich mit Blick auf die Ostsee.
Jürgen & Ute(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzzeit Trip
wir waren für eine Nacht in diesem Hotel, verstehen aber die schlechte Kritik aus den Bewertungsportalen gar nicht. Zimmer war in Ordnung, Personal sehr freundlich. An den Büfett`s muss aber noch "gearbeitet" werden.