Bewertungen (1 295)

George(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im März 2024
Gute Strandlage mit Zugang zum Schwimmbad
Großes Hotel in Top Lage. Unmittelbar an der Strandpromenade. Tolle Idee der direkte Zugang zur Grömitz Welle. Zimmer modern allerdings sehr klein und alle ohne Balkon. Frühstück für diese Preisklasse qualitativ zu schlecht.
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Enttäuschende Hochzeitstage
Ich bin sehr enttäuscht von meinem Aufenthalt in diesem Hotel und kann es definitiv nicht weiterempfehlen. Der Service war einfach nur schlecht. Als ich mein Zimmer betrat, war ich schockiert über den Zustand des Badezimmers. Es war dreckig und es lagen Haare im Dusch-Ausfluss von vorherigen Gästen. Das ist absolut inakzeptabel und zeugt von mangelnder Sauberkeit und Hygiene. Auch die Bettdecken hatten Löcher und die Bettlaken waren fleckig. Es ist unverständlich, wie ein Hotel es zulassen kann, dass die Zimmer…
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Die Austattung der Zimmer ist unzureichend und alt
Meiner Meinung nach kein 4 Sterne Hotel. Lage usw. prima. Empfang gut. Zimmeraustattung mangelhaft, keine Sitzmöglichkeit um ein Getränk oder Speisen am Tisch bei schlechtem Wetter zu sich zu nehmen. Außerdem fehlt ein Kühlschrank. Abendessen( Büffet) mit 33 € pro Person zu teuer, eine kleine Karte wäre besser.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel für ein Wochenendausflug
Top Lage am Meer und direkt an der Promenade. Restaurants und kleine Einkaufsmöglichkeiten Fußläufig erreichbar. Sehr schönes Hotel.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind toll eingerichtet und man kann durch Vorhänge den Raum und Schlafbereich trennen. Das Frühstück war sehr großzügig und lecker. Definitiv empfehlen wir das Hotel weiter und würden wieder kommen.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
ein gelungener urlaub es war alles okulrikr
das hotel sehr gute lage auch der frei e eintritt zur grömitzer war optimal frühstück un abendessen sehr gut es fehlte an nichts
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel, auch für Familien!😃
Sehr schönes Hotel. Liegt direkt an der Promenade und am Strand. Wir hatten HP gebucht, was uns auch von der Auswahl gut gefallen hat. Super ist der etwas abgetrennte Familienbereich mit Spielecke. Toll ist auch das angrenzende Spaßbad, welches man als Gast kostenlos nutzen darf. Wir waren rundum zufrieden .
Björn(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Hotel in einer schönen Umgebung
Schönes Hotel in guter Lage. Sehr netter Empfang an der Rezeption.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein schöner Aufenthalt am Strand
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Essen, schönen und sauberen Zimmern und dem Strand direkt vor der Nase. Bei schlechtem Wetter kann man die Zeit sehr gut in der angrenzenden Grömitzer Welle (Sauna- und Bad) verbringen - als Aja Gast kostenlos. Wir kommen gerne wieder!
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schöner Ort zum entspannen
Ich hatte bei der Buchung eigentlich ein Upgrade des Zimmers bekommen, jedoch musste ich beim Einchecken feststellen das dies nicht der Fall ist.