Bewertungen (1 295)

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Aja Grömitz mit toller Lage und Aussicht
Sehr schönes Hotel mit einzigartiger Lage am Strand. Der Frühstücksraum und die Bar sind mit der Aussicht einfach Klasse.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Das war mein letzter Aja Aufenthalt
Keine Klimaanlage,kein Kühlschrank,dicke Vorhänge,durchgelegene Matratzen und an den anderen Stellen total hart. Dünne Wände,Spinnenweben, Silberfische,Dreckiges Bad
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zentrales Hotel mit Zugang zur Grömitzer Welle
Es ist direkt am Strand gelegen und hat einen direkten Zugang zur Grömitzer Welle

Chris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Leider nicht zu empfehlen.
Tolle Lage. Frühstück und Abendessen sehr sehr einfach. Beim Frühstück kaum Auswahl, das Abendessen war wirklich schlecht mit lieblos zubereiteten Speisen und so wenig Auswahl wie ich es noch nie erlebt habe.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Klasse Hotel, direkt am Strand
Schönes Hotel, direkt am Strand..gutes Essen, super Schwimmbad. Alle Mitarbeiter nett. Wir kommen wieder
Timm(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
tolles Hotel mit zwei leichten Abzügen
Das Hotel können wir im Grunde genommen weiterempfehlen. Der Service war super. Es wird nur alle zwei Tage gereinigt, was aber auch angekündigt wurde und auch völlig i.O. ist. Sollte man dennoch eine zusätzliche Reinigung brauchen, kann man jederzeit Bescheid geben. Die Lage ist super (1. Strandlage). Er kostenfreie Zutrit zum Grömitzer Welle ist auch echt Top und gerade für Familien super. Das Frühstück und auch das Abendessen sind lecker und reichhaltin (kein klassisches Buffet Kantinenessen). Man kann das…
Björn(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein tolles Hotel, doch die hohen Parkgebühren stören
Der Spielraum ist nur zu den Essenszeiten geöffnet. Hotel liegt super, der Strand nicht weit entfernt, Kurpark mit Spielplatz auch fast vor der Tür. Dahinter liegen sämtliche Einkaufsmöglichkeiten.
Helena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Entspannung pur
Sehr schönes Hotel zum Entspannen. Direkter Zugang zur Grömiter Welle. Essen: gute Auswahl. Haben dort übers Wochenende den Geburtstag meiner Tochter gefeiert und es gab sogar eine kleines Präsent von Hotel und dem angrenzenden Nivea-Haus. Waren schon mehrfach in den Hotel.
Kira(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schlechte Bewertungen nicht nachvollziehbar!!!!
Ich kann sämtliche vorherige schlechte Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir sind mehrmals im Jahr in diesem Hotel, mal für mehrere Tage, mal für 1-2 Nächte und wir kommen immer gerne wieder hier her.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das war einfach nur schön
Das hotel ist einfach super schön. Sauber und freundlich. Und sehr kompetent sind alle. Da gibt es keinen Grund sich zu beschweren man konnte einfach nur abschalten