Bewertungen (2 585)

Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Travel Charme Bansin ist immer eine Reise wert
Schöne Lage, Guter Service, insbesondere für Kinder. Die Familie (4 Erwachsene und 1 Kind) haben sich sehr wohl gefühlt.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen wieder
Sehr familienfreundlich. Mit Pool und Spa Bereich. Personal sehr zuvorkommend. Wir kommen definitiv wieder. Auch im Winter eine Reise wert.
Holger(56-60)Deutschland
Ein langes Wochenende
Super Hotel ,sehr gute Lage alles sehr angenehm und Personal super freundlich .Leckeres Frühstück und schmackhaftes Abendessen .

Klaus - Peter(61-65)Deutschland
Gehört zu den besten Travel Charme beim Service
Sehr guter Service in allen Bereichen. Reisegrund war ein Geburtstag, es war ein Erlebnis, bereits zum Frühstück war alles vorbereitet wie gewünscht, auf dem Zimmer gab es eine Aufmerksamkeit vom Hotel und Abends ein Dinner. Danke allen die diesen Tag für uns zu einem schönen Tag gemacht haben.
Margitta (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr empfehlenswert
Angenehm entspannte Atmosphäre, harmonisches Interieur mit passender Farbgestaltung, sauber, excellentes Frühstück, vorzügliches Schwimmbad.
Horst und Birgit (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schöne Lage und macht schon äußerlich etwas her. Ganz tolles Personal mit super Service. Alle sehr freundlich und gästeorientiert. Umfangreiches Essenangebot, für jeden Geschmack etwas dabei. Kann man auf jeden Fall empfehlen.
carlo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
im Winter immer eine Reise wert,empfehlenswert
Hotel war in allen Bereichen o.k.,Frühstück genial. Saunalandschaft top.Personal freundlich und angenehm.Zimmer mit bestem Blick auf die Ostsee. Kommen im nächsten Winter wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Immer wieder Travel Charme Bansin
Erstklassige Lage! Wunderbare und gemütliche Einrichtung! Entspannender Wellness Bereich. Tolle Gegend! Ideal für jeden.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Klasse Hotel vor allem für Familien.
Klasse Lage und super Atmosphäre. Die Küche war auch super. Die Einrichtung vor allem auf den Zimmern ist nicht mehr ganz zeitgemäß, aber alles sehr sauber und gut erhalten.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Mehr Schein als sein
Das Hotel liegt in erster Reihe am Strand. Es ist sauber, entspricht aber nicht mehr dem Standard. Erinnert mich im Design und Möbel eher an ein Mövenpickhotel aus dem 80/90 gern