Teresa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Besser nicht !
Die Lage ist toll, direkt am Wasser. Das Zimmer eher wie in einem Krankenhaus mit Plastikboden und winzig. Abendessen und Frühstück langweilig und nix besonderes, manche Kantine ist besser. Überfordertes Personal und unaufmerksame Bedienungen. Zu teuer für das das was geboten wird. Wir kommen nicht wieder.
frcl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Alles hat uns gut gefallen, Sauna und Spa-Bereich auch sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder
Das Hotel liegt direkt an der See. Zimmer gibt es mit Meerblick und sehr nettes Personal. Das Essen ist super klasse und Mittags gibt es Kaffee und Kuchen, wenn man Halbpension bucht. Ein Balkon wäre schön gewesen aber das haben wir in Kauf genommen Leider ist es im Moment gerade IN aber das Badezimmer hat keinen extra Raum.

Caroline(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Keine 4 Sterne wert, als Durchgangshotel ok
Preis Leistung stimmt überhaupt , Zimmerreinigung nur alle 2 Tage, Zimmer sehr klein und hatte keinen Safe , Zimmer mit Linoleum Boden , Restaurant eher Kantine , lediglich die Lage des Hotels war wirklich gut
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Haus an sehr gutem Standort
Gut gestaltetes Zimmer allerdings ohne zimmersafe. Sehr schöne Lage. Tolles Frühstücksbuffet. Wellnessangebote leider nicht wahr genommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
ich würde wiederkommen...
im Abendbuffet sind keine Getränke enthalten
Moka(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wellnesshotel
Sehr gute Lage, ansprechender Eingangsbereich, einfache Zimmer mit super Ausblick, schöner Wellnessbereich, leider kein richtiger Ausblick aufs Meer Z.Zt.Umbau Restaurant, leider wurde man erst darüber informiert als man nicht mehr stornieren konnte! Buffet ziemlich eingeschränkt, keine frischen Eierspeisen, alles lauwarm kein Filterkaffee, essen in der Bar! Keine Info auf Webseite! PREIS aber der gleiche wie ohne Umbau mit Einschränkungen!!! 3.mal da, aber die Qualität hat etwas nachgelassen!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Aja? Aja geht immer:-)))
Hotel in bester Lage mit atemberaubendem Blic auf die ein- und auslaufenden Fähren nach Skandinavien. Für Seefahrt-Fans ein Traum. Personal und Service wirklich lobenswert. Da waen wir nicht zum letzen mal :-))
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach perfekt!!!
Einfach perfekt! Wir haben Pfingsten 2022 einige Tage im aja Travemünde verbracht. Gerne sind wir diesen Sommer zur Travemünder Woche für einen Tagesausflug zum Frühstück und Abendessen ins aja gekommen.
Helena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholungswochenende
Hotel direkt am Stand. Sehr schöne Sauna und Schwimmbad. Zum Entspannen ideal. Essen sehr gut und gute Auswahl. Waren schon zum 3. mal in dem Hotel