Leider stimmt hier das Preis -Leistungsverhältnis nicht.....das Zimmer war nicht sauber insbesondere die Dusche war sehr dreckig.....das Essen ist mittelmäßig und das Restaurant erinnert eher an eine Jugendherberge. In dieser Preisklasse sollte man auch keinen Lenoliumboden in den Zimmern haben ansonsten Schwimmbad und Spabreich sind ok
Das Zimmer ist OK. Das offene Bad fanden wir nicht so gut da Geräusche und Gerüche sich halt überall ausbreiten.
Die Zimmerreinigung war eher oberflächlich. Man kann aber auf tägliche Reinigung ändern lassen.
Bei Anreise Zimmer nicht
Bezugsfertig eigentlich bis 15 Uhr bei uns 1Std später Zimmer klein Toilette Dusche mit nur einer Schiebetür
Wasserdruxk absolute Katastrophe
Im ganzen Haus weht kein Lüftchen stickig bei hohen Außentemperaturen
Frühstück ähnelt eher einer Schlacht am Buffet
Personal freundlich aber oft überfordert.
Keine Weiterempfehlung
Schade, wie sich dieses Hotel verändert hat. Die Faszination dieses sich in Toplage befindlichen Hotels hat sich in nur sechs Jahren ins Gegenteil verkehrt. Das maritime Flair im Restaurant hat sich nach dem Umbau in eine Bahnhofatmosphäre verwandelt, das vielfältige kulinarische, regionale Angebot im Restaurant ist Geschichte. Das Essen ist kalt, und fad, das Angebot langweilig und sehr übersichtlich, in jedem Restaurant in Travemünde isst man besser.
Wo ist der gute Service im Wellnessbereich geblieben?…
Großes Hotel, große Auswahl an Speisen, tolle Aussicht aus dem Zimmer. Schöner Pool mit super Ausblick, auch von der Bar aus, hat mein eine tolle Aussicht