Krissi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Einmal und nie wieder!!!
Die Lage ist super. Direkt an der Promenade. Völlig überteuerte Pfingstpreise. Absolut nicht gerechtfertigt.
Mi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mehr Schein als Sein
Preis/ Leistung passen um Längen nicht. Essenzeiten werden vorgegeben, wie in einem FDGB Heim zu DDR Zeiten. Unflexibel im Umgang mit den Gästen.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wundervolles Familienwochenende
Modernes Hotel mit phantastischem Blick (wenn man ein Westzimmer bekommt). Schöne Terrasse, leckeres Essen. Wir waren schon das zweite Mal dort.

Miranda(46-50)Deutschland
schönes Hotel, kommen gerne wieder
schönes Hotel direkt an der Promenade, super Essen, tolles Schwimmbad, Service gut, Zimmer etwas klein mit wenig ablagerfläche.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
gutes Hotel
Wir waren für einen Kurzurlaub dort, sehr gute Lage, fast direkt am Strand, toller Ausblick auf den Kanaleinlauf und deren Schiffe
Eva(31-35)Deutschland
Schönes Hotel für einen Babymoon
Top Lage, direkt am Strand. Schöne, saubere Zimmer mit Blick aufs Meer 🌊. Wir kommen auf jeden Fall, mit Kind, mal wieder.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne Strandtage mit toller Verpflegung
Modernes Hotel direkt am Meer mit Blick auf den Strand. Das Hotel verfügt über eine vielfältige Gastronomie und einem umfangreichen Wellnessangebot.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Einmal und nie wieder!
Meine Tochter und ich hatten kurzfristig nach einem Hotel in Travemünde gesucht. Das auf der Homepage angegebene Hygienekonzept hatte uns überzeugt. Leider wurden wir mehr als enttäuscht.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswertes Hotel für jung und alt
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am Strand und der Promenade. Das Frühstück ist ausgezeichnet und der Service vor Ort ist sehr freundlich. Die Zimmer waren stilvoll eingerichtet mit direkten Strandblick - leider ein bisschen klein aber für 3 Tage absolut ausreichend.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Hotel in super Lage. Rezeption kompetent, freundlich und gut organisiert. Restaurant für " Coronazeiten " ok, ein bisschen mehr Abwechslung beim Essen wäre schön. Personal durchweg freundlich, hilfsbereit und kompetent.