Bewertungen (1 946)

Angela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nicht empfehlenswert, einmal und nie wieder !
Das Hotel liegt direkt am Strand und der beheizte Außenpool ist schön. Leider können wir abgesehen von diesen beiden Punkten nichts Positives über unseren Aufenthalt berichten. Wir haben ein Kingsize-Komfort-Doppelzimmer gebucht und wollten gern einige Tage bei einem Kurzurlaub entspannen. Dafür ist das Hotel, das keinesfalls vier Sterne wert ist (dazu später) nicht geeignet. Wir empfehlen es nicht weiter und werden dort nicht wieder buchen. Der Check-In um 15 Uhr hat sehr lange gedauert. Das Zimmer ist…
Klaus Peter(71+)Deutschland
Rundherum zufrieden
Hotelansicht schlicht, aber modern und markant. Saubere Gartenanlage passend zum Haus. Mitbenutztes Ostsee-Parkhaus ca. 150 m entfernt (Tagessatz bei Buchung im Hotel 9 € / mehrmaliges Aus-/Einfahren möglich). Zimmergröße ausreichend und wie ein Studio aufgeteilt in Sitz-, Schlaf- und Nassbereich. Die Bereiche kann man durch Vorhänge trennen. Sitzmöbel sehr "stylisch-modern", eher unbequem zum Sitzen. Bett mit festen Matratzen und angenehmer Aufsitzhöhe. Leider gibt es keine Nachtschränkchen zur nächtlichen…
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein neuer Stern an der Ostsee
Ein tolles Hotel. Der Wellnessbereich mit Pool und Sauna sind toll. Besonders ist uns das freundliche Personal aufgefallen. GROSSES LOB!!!! Die Lage des Hotels und die sensationelle Aussicht sind mehr als Perfekt. Das Selbstbedienungs- Restaurant ist etwas unruhig, aber bei der Anzahl der Zimmer auch verständlich. Das Frühstück fand ich nicht besonders gut, die Auswahl ist jedoch ausreichend. Alles in allem eine sehr gute Adresse an der Küste:-)

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Top Lage, interessantes neues Konzept
Mein 3. Aufenthalt im A JA... Checkin, Checkout.. reibungslos und schnell. Frühstücksbuffet ist mindestens vergleichbar mit Hotels gleicher Kategorie. Preis-Leistungs-Verhältnis gut bis sehr gut. Im Vorfeld einfach informieren, dann gibt es hinterher keine Überraschungen, wie so oft hier bemängelt. Warteschlange am Kaffeeautomaten ??? Es gibt 4 davon. Ich musste noch nie warten. Highlight: Freundlichkeit des Personals
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller Aufenthalt
Ich fahre wieder hierher. Großes Zimmer, alle mit Meerblick und großes Bad. was will man mehr :-) Die Anbindung zur Therme ist toll. Die Lage ist klasse. Man fällt direkt ins Meer.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Kleine Verbesserungen
Schade an dem Hotel ist, dass man das Schwimmbad als Hotelgast extra bezahlen muss. Auch beim Frühstück überzeugte das Hotel nicht bei einer gewissen Vielfalt, Tomate- Mozzarelle oder Fleischsalat sind m.e. nicht so preisintensiv das sie nicht angeboten werden können. Selbst bei kleineren Hotels ist dieses Angebot zu finden. Leider fanden wir auch kein Telefon auf dem Hotelzimmer wo man hätte den Zimmerservice in Anspruch nehmen können.
BellyRu(26-30)Deutschland
Keine gute Preis-Leistung + unglaublicher Vorfall
Wir hatten für 6 Tage eine Panoramasuite gebucht mit Halbpension Plus und Eintritt in die Spa- und Badelandschaft. Das Zimmer ist hell, der Ausblick auf den alten Strom und auf Warnemünde sind toll. Der Blick zum Leuchtturm wird durch das Hotel Neptun versperrt, ist aber kein Beinbruch. Es gibt genug Ablagemöglichkeiten in der Suite, 2 Fernseher (die nur sehr langsam reagieren), eine sehr große Rundbadewanne, eine separate Dusche, 2 Waschbecken, eine separate Toilette, Föhn, ein großes Kingsize-Bett, eine…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Neues Hotelkonzept mit Potential
Modernes Hotel für Junge und Junggebliebene, da völlig neues Konzept mit Potential. Immer vorher erkundigen, denn wenn man weiß, worauf man sich einlässt, wird man auch nicht enttäuscht. Wem diesen Konzept nicht zusagt (das ist in Ordnung), der sollte dann aber bitte auch nicht buchen und sich anschließend beschweren. Entweder, man möchte das klassische Hotel oder man ist offen für etwas Neues.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
JA, ich komme wieder !
Ich war rundum zufrieden, ein sehr gelungenes außergewöhnliches Konzept. Erwähnenswert ist die Qualität der Matratzen und der Traumausblick.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Fahrt mal hin!
Tolle Lage, Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Restaurants war abends überfüllt und deswegen lange Wartezeiten auf das Essen. Ansonsten War alles in Ordnung.