Bewertungen (1 946)

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zentral gelegenes Hotel mit Parkhaus
Sehr unkompliziert an der Rezeption, Rechnung stimmte 100% zum Schluss, netter Ausblick vom Zimmer und ein kurzer Weg zur Promenade und in die Stadt
Farina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Auf das Wesentliche reduziert!
Wenn man nicht mehr als eine Jugendherberge erwartet, dann ist man hier gut aufgehoben. Dieses Hotel ist auf die Grundbedürfnisse des Gastes ausgelegt nicht mehr und nicht weniger. Was man aber leider bei dieser tollen Lage mehr erwartet hat ist man enttäuscht , so wie wir. Wir werden dieses Hotel nicht noch einmal buchen. Allerdings ist der Poolbereich ok.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Uns hat es sehr gut gefallen
Alles neu und dazu in Top Lage direkt an der PRomenade und Ostseestrand. Preis Leisung TOP Zimmer TOP nur die Reinigung (besonders der Boden) ist sehr oberflächlich. Kein Kühlschrank/Kein Balkon/Kein Safe im Zimmer (dafür an der Rezeption kostenfrei) Restaurant repflegt aber Kantinencharakter, wem es nicht gefällt da gibt es in der Umgebung viele Alternativen. Frühstück Auswahl war prima. Preise ok, Minisupermarkt neben Rezeption auch mit gekühlten Getränken. Fahrradverleih 100 m Fitnessraum alles ganz neu…

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir waren sehr angenehm überrascht!
Super Lage, super Zimmer, super Blick, super Terrasse (insbesondere auch zum Frühstück) Personal freundlich und kompetent. Gastronomiekonzept gewöhnungsbedürftig. Frühstück nichts Besonderes, aber für den Preis in Ordnung. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erster Eindruck a-ja - na ja -war da - komme wiede
Fazit der Kurzreise: Beim einchecken wird eine Kreditkarte verlangt, hat man keine sondern nur EC muss man die Rechnung sofort komplett begleichen, da hat man noch nicht mal das Zimmer gesehen. Man sollte doch als solvent gelten wenn man eine Anzahlung von fast 100,- Euro geleistet hat. Oder?? Das Personal ist manchmal mit der Abrechnung der ausgegebenen Coupons überfordert. Die Frühstücksauswahl war für einen Kurztrip ok, Halbpension würde ich nicht buchen da fehlt dann doch die Abwechslung auf der Karte. Eher ein…
Hendrik(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gut dass wir einen 2. Versuch gemacht haben
2. Versuch. Nachdem wir an Ostern schon mal in diesem Hotel oder besser gesagt Resort waren und sich unser Zufriedenheitsbereich bei Null bewegte haben wir es jetzt noch mal versucht, und, um es vorweg zu sagen, der Versuch war richtig. Man kann sicher noch vieles optimieren, aber man kann auch als zufriedener Gast wieder abreisen. Es gibt immer noch keinen Kühlschrank auf dem Zimmer, und auch kein Telefon, wir hatten jedoch das Glück den Resorleiter kennenzulernen und ein ausführliches Gespräch mit ihm führen zu…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Schönes Hotel direkt am Strand gelegen.Schöne Aussicht nettes Personal besonders beim Check - In und Check - out .Wir freuen uns aufs nächstes Mal.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
1a Haus in 1a Lage
Wie immer ein schöner + erholsamer Aufenthalt im A-Jaaaaaaaaaaaaaaaa. Die Ostsee genau vor der Tür, ist einfach wunderschön + beruhigend! Preis-Leistungssieger in Warnemünde.
Birgit & Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel
Supertolles. modernes Hotel mit freundlichem Personal zu einem sehr angemessenen Preis!!! Traumhafte Lage direkt am Strand mit sehr gutem Frühstücksbüfett.
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir hatten viel Spaß und Freude , gerne wieder.
Wir hatten einen schönen Urlaub und einen schönen 6.Geburtstag für unsere Tochter, es hat alles gestimmt. gerne wieder