Bewertungen (1 946)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super sauberes Hotel, traumhafte Aussicht
Super schöne Hotelanlage, sehr sauber, nettes Personal. Genau das richtige um zu entspannen, sei es im Spa-Bereich oder der Blick aus dem Hotelzimmer. Einfach fantastisch.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Mehr Schein als Sein
Hotel liegt sehr schön gelegen. Nicht mal 2 Gehminuten bis zum Strand. Die Promenade ist fußläufig schnell erreichbar. Das angrenzende Parkhaus für 13/Tag gut erreichbar
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gelungener Kurzurlaub, super Erholung
Waren über Weihnachten in dem Hotel, Lage super, Service für 4 Sterne okay, Zimmer sehr großzügig, Ausstattung gut, Essen sehr gut, Wellnessangebot super

Margarete(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gute Lage
Sehr gute Lage in Warnemünde. Kurzer Weg zum Strand. Das Hotel hat alles in den Zimmern was nötig ist. Das Frühstück ist sehr gut und der Weg zum Hallenbad kurz.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfektes Hotel direkt am Strand
Für Familien Perfekt. Wir konnten uns gut Erholen und haben uns wohl gefühlt. Die Mitarbeiter an der Rezeption sowie im Spa waren alle freundlich.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kleine Auszeit
tolles Hotel, sauber, freundliches Personal, toller spa bereich. das frühstück in buffet form hat alles was das herz begehrt. das ,, bad“ in den Zimmer eher gewöhnungsbedürftig aber mal eine andere Idee. lage ist top direkt am strand.
Kay(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gern!
Das Hotel ist ganz neu und wir waren von den Angeboten sehr überrascht gewesen. Können es mit guten Gewissen weiter empfehlen
Elke(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich werde das Hotel immer weiter empfehlen
Es ist ein super Hotel,mit sehr guten Personal.Mann kann sich sehr wohlfühlen . Das Hotel ist für Warnemünde eine Bereicherung
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gut
Sehr schönes Hotel (Strandnähe, zentral gelegen, einfach eingerichtet, aber trotzdem schön). Meine Freundin hatte die Reise gewonnen und mich mitgenommen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
A-Ja Warnemünde gerne wieder
Mit Warnemünde kann man ja schon mal gar nichts verkehrt machen. Die Hotelzimmer sind ist super praktisch eingerichtet, Sauberkeit ist ganz fein, der Spa-Bereich ist phänomenal und das Personal war durchweg sehr freundlich. Wer im Nivea Haus eine Anwendung buchen möchte, ist gut beraten das bereits länger vor dem Aufenthalt zu tun. Es ist sehr gefragt und kurzfristig ist dadurch nicht viel möglich. Ich hatte Patricia bei meiner Kosmetikbehandlung und sie war ganz zauberhaft. Meine beiden Freundinnen hatten…