Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • SonstigeAjman Hotel, wir kommen wieder! :-)
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Sehr schönes Strandhotel, mit Charme und super nettem Personal. Wir sind begeistert und hätten am liebsten unseren Urlaub dort verlängert.
Wir hatten ein schönes Zimmer. Alles sehr sauber und wunderschöner Meerblick.
Essen im Buffet Restaurant völlig in Ordnung, wir fanden allerdings das italienische und indische…
Georg(61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • StrandSehr schönes Hotel.Kann man ohne Einschränkung emp
Hotelier-Kommentar
Sehr schöne s Hotel.Sehr nettes Personal.Sauber,gute Strandlage.Beide Restaurants im Hotel zu empfehlen.Zimmer super
Alfred(56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstigeschönes Strandhotel
Hotelier-Kommentar
ordentlich und sauber, Personal sehr zuvorkommend
Leider wurde die Aussicht durch defekte Scheibenbeschichtung stark gemindert
André(51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • StrandSehr schönes und angenehmes Hotel, Service A+++
Hotelier-Kommentar
Nicht zu groß, sehr ansprechende und authentisch Innenausstattung. Weiträumige und gepflegte Außenanlagen. Schöner Strand. Das Silvester Dinner absolutes Highlight.
Jutta(51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • SonstigeGuter Standort für Strand und Stadt
Hotelier-Kommentar
Hotel hat eine überschaubare Größe, wo sich alles gut verteilt
ca. 35km nördlich von Dubai mit einem guten Strandabschnitt.
hatten nur mit Frühstück gebucht, was sehr gut war
man konnte auch immer draußen sitzen
ca. 40Min Transfer vom Flughafen Dubai ( wenn der Verkehr es zuläßt )
direkte Strandlange, 2 x am Tag Hotel…
Petra(61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • StrandZustand der Laguna Zimmer nicht empfehlenswert
Hotelier-Kommentar
Strand und Meer sind wirklich ein Traum. Jedoch entsprechen die Laguna Zimmer keinesfalls dem Standard eines 5-Sterne Hotels. Eines der beiden Zimmer stank; die Möbel waren fleckig . Es war nicht bewohnbar, und wir haben auf eigene Kosten eine höherwertige Kategorie bezahlt.
Das Essen war teilweise ausgezeichnet, an…
Katja(36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strandtolles, empfehlenswertes Hotel
Hotelier-Kommentar
tolles Hotel, welches sowohl kulinarisch, als auch personell überzeugt. Wir waren zum entspannen dort und das war perfekt. Wir kennen auch Hotels in denen abend / nachts Halligalli war - das ist nichts für uns, wenn wir wirklich relaxen wollen. Dieses war echt perfekt
super schöner Strand (der schönste in der Umgebung…
Ilse Maria(56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • SonstigeAjman
Hotelier-Kommentar
Ein traditionsreiches luxuriöses Hotel in dem wir zurückhaltend bestens rundum betreut wurden. Angeboten wurden Sightseeing, Spa, Ayurveda, Fitness, Pool, toller Strand, Friseur, mehrere Themenrestaurants, Cafés, Shops, Friseur, Bücherregale und leseecken, Disco, Bar uvm
Stefan Schwind(51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • StrandTolles Hotel
Hotelier-Kommentar
Sehr schönes Hotel nicht nur für Familien. Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Hotel das Spaß macht.
Tolle Buffet und sehr gute a la carte Restaurants. Freundlicher Service
REGINA UND CURD(51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • StrandTraumurlaub unter Palmen
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Auch in diesem Jahr, war der Aufenthalt sehr erholsam und alles hat wie immer perfekt gepasst.
Hervorheben muss man die Freundlichkeit des Personals. Den wunderbaren Strand und das ausgezeichnete Essen.
Unser Superior Zimmer war sehr sehr groß, sauber und hatte einen wunderbaren Balkon mit Meerblick
Vom Flughafen…