David(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Allinklusive Hotel
Bereits zum 3. mal dort gewesen, immer zufrieden, auch wenn die Qualität während Corona etwas abgenommen hat. Immer noch ein gutes und bezahlbares Allinclusive Hotel.
Dharsheini(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Best 5 star hotel in Ajman and Northern Emirates.
Beste Hotelerfahrung meines Lebens. Ich wünschte, meine Frau und ich hätten mehr Zeit, um mehr zu erleben, aber das nächste Mal denke ich! Das Frühstück war umwerfend, lecker, von toller Qualität und sehr sauber! Und das Zimmer war einfach ein Traum! Schöne Aussicht, atemberaubende Unterkünfte, Ich hoffe, dass ich wiederkomme!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Immer noch ist das Ajman Hotel sehr zu empfehlen
Ein Super Hotel, für Familie mit Kindern, mit flach abfallenden Strand, freundlichen Personal, die sehr zuvorkommend sind. Die Corona Regeln werden vollständig umgesetzt, Kostenlose Masken und Handschuhe im Restaurant (Büffet), Die Hotelausstattung etwas älter, aber alles sauber-Perfekt
Bionda(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht so toll wie auf den Bildern. Leider
Strand ein Traum. Hotel ist alt und hat die besten Jahre hinter sich. Ameisenproblem ohne Ende. U d das seit langem schon. Außerhalb wie auch auf den Zimmern. Außerhalb muss man aufpassen als Tourist. Ajman ist eins von zwei der ärmsten Emirate. Das merkt man auch schnell. All inklusive ist hier immer unterschiedlich. Man kennt sich nicht richtig aus. Das indische Restaurant ist katastrophal und nicht koordiniert.
Peter(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Relaxing nahe von Dubai
Super Hotel, etwas ausserhalb von Dubai aber nicht abgelegen. Sehr gute Entspannungsmöglichkeiten mit allem was dazu gehört.
Amed(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Abzocken!
Wenn kein Geld fließt bewegen die kein Finger! Dazu haben die 200 Dirham für Strandtücher genommen & nicht zurückgezahlt!
Lilli(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel! 100%Empfehlung!
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.Wir waren genau in der Zeit da, wo alle Flüge storniert wurden und die Ausgangssperre wegen Corona ausgesprochener wurde. Es waren nur paar Familien da, und trotz dieser schwierigen Situation hat sich die komplette Bellegschaft vom Ajman unglaublich ins Zeug gelegt. Besonders stach die Rezeptionistin Ebru raus. Wir hatten sehr ärgerlichen Schwierigkeiten mit unserem Reiseveranstalter, welcher uns leider kaum geholfen hat. Ohne unsere Rezeptionistin wären wir in Dubai…
Christian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel...Bester Privat Sandstrand
Wer einen schönen Urlaub am Strand machen möchte, ist hier genau richtig.
Franz & Ingrid(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr empfehlenswertes Strandhotel!
Hervorragendes Strandhotel für ruhesuchendes Publikum das Wert auf gepflegtes Ambiente, gutes Essen und sehr guten Service legt.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wieder im Lieblingshotel
Ein Hotel, wo man sich Zuhause fühlt. Wir haben in diesem liebenswerten Hotel seit 2012 beinahe 170 Tage jeweils in den Sommermonaten verbracht. Das ist für Stammgäste durchaus nicht ungewöhnlich. Aber warum immer wieder dieses gleiche Hotel in den heißen Sommermonaten? Im Sommer sind alle Hotels dort nicht überlaufen und alle die negativen Erscheinungen, die an europäischen Küsten vorkommen, gibt es hier nicht. Keine nervigen Sonnenbrillenverkäufer, keine Liegenreservierung , kein Animationslärm und kein…