Gerald(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes ruhiges Hotel zum entspannen
Alles top top...gerne wieder!..bis auf den Fernseher gibt es nichts zu bemängeln..kann ich nur empfehlen! Sehr sehr schön
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Guter Standort für Strand und Stadt
Hotel hat eine überschaubare Größe, wo sich alles gut verteilt ca. 35km nördlich von Dubai mit einem guten Strandabschnitt.
Birgit(51-55)Deutschland
Jeder Zeit wieder!!
Nachdem wir erst gestern aus diesem Hotel zurückgekehrt sind, sind die Urlaubseindrücke noch frisch und wir können unserer Meinung nach eine objektive Bewertung abgeben. Wir machen dies im Übrigen zum ersten mal, aber dieses Hotel ist es uns wert. Das Hotel war in jeder Hinsicht einfach super und alles im Innen- und Außenbereicht sehr gepflegt. Der Strand war einfach klasse und kann in den VAE seines gleichen suchen. Unsere Erwartungen wurden in jedem Fall übertroffen und wir sind fest entschlossen wieder zu…
Marion(61-65)Deutschland
Superurlaub
Das Zimmer war sehr schön, das Personal sehr freundlich, das Wetter sehr gut, eigendlich alles supper!! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Hotel.Kann man ohne Einschränkung emp
Sehr schöne s Hotel.Sehr nettes Personal.Sauber,gute Strandlage.Beide Restaurants im Hotel zu empfehlen.Zimmer super
Stefan Schwind(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel nicht nur für Familien. Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Hotel das Spaß macht.
Johanna(51-55)Deutschland
Ajman Hotel
wir waren schon vor Jahren einmal dort und hatten das Hotel nicht in so guter Erinnerung. Dieses Jahr nun waren wir von diesem Urlaub begeistert. Steigerung!Strand wurde täglich aufbereitet. Alles sauber. Freundliches Personal. Essen - für jeden was dabei und ausreichend. Shuttleservice jeden Tag und kostenlos.Hat einfach alles gepasst.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Begeisterung PUR !!!
Wunderschönes Hotel mit exzellentem Service, toller Ausstattung und Privatstrand. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis definitiv !!! Gerne jederzeit wieder !!!
Carina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Was ist da passiert???
Unglaublich welche Wandlung das Ajman Hotel geschafft hat! Wir waren schon 7 mal in diesem Hotel, das vorher unter Kempinski stand. 3 mal waren wir nun unter der Leitung von Blazon im Ajman Hotel. Das letzte Jahr waren wir etwas enttäuscht vom Service, von der Essensauswahl und der Getränkeausstattung im Zimmer, so dass wir schon fast nicht mehr kommen wollten. Rs aber doch noch versuchen wollten. Und siehe da... Was für einen großen Sprung das Hotel nun geschafft hat. On top! Es war der schönste Aufenthalt von…
Wilfried (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes 5Sternehotel mit eigenem Strandabschnitt,
Ehemaliges Kempinskihotel in ruhiger Lage. Eigener schöner Strandabschnitt mit Baywatch. Ausreichend Liegen und Sonnenschutz vorhanden. Strand wird regelmäßig gesäubert. 2 Tennisplätze vorhanden. Fitnessstudio und Sauna inclusive.