Dean(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super toller Urlaub
Das Hotel ist perfekt. Die Zimmer sind großartig und der Service ist 1A. Genau das richtig für einen erholsamen Urlaub.
Monika(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel mit kleinen Mängeln
Grundsätzlich gutes Hotel, um nicht weit abseits von Dubai Badeferien zu verbringen. Leider aber für mich persönlich mit kleinen Abstrichen. Ich würde es für Gäste, welche es sehr gediegen mögen, eher nicht empfehlen.
Dmitri(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine Wohlfühloase in Ajman, Transfer nach Dubai
Wunderbares Hotel mit einem Wolhfeeling. Schöner Strand mit direkt Zugang, Suiten mit Balkon und Wanne mit Blick auf die schöne Bucht. Frühstück auf der Terrasse sehr gut. Top Bar mit kostenlosen Drinks dank Amex und hervorragender Service. Kostenloser Shuttle Bus zu Dubai Mall oder Expo
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Authentisches Luxushotel am Strand
Das Zimmer war sehr schön und orientalisch eingerichtet mit schönen Blick auf das Meer.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Wer gerne Russen mag, der muss dieses Hotel buchen
Ein tolles Hotel. Sehr guter Service, Sauberkeit Top und gutes Essen. Einziges Manko, es war sehr laut, da sehr viele Russische Familien mit Kleinkinder Urlaub machten. Ich schätze zu ca. 80 % waren Russen im Hotel. Es waren sehr viele Gäste die rauchten, was sehr störend (Geruchsbelästigung) war.
Maja(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Urlaub
Top Personal, Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Das essen war phänomenal
Larissa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöne Anlage um einfach mal abzuschalten
Sehr schöne Anlage mit zuvorkommenden Kellnern. Das Mittagessen am Strand war besonders lecker! An Weihnachten und Silvester gab es „Gala“ Abendessen, welches aber einen happigen Aufpreis gekostet hat.
Thomas (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel mit beste Ausflüge über Visit Friends
Wir waren im November 12 Tage in diesem Hotel. Das Hotel ist im großen und ganzen ganz gut es sind nur sehr viele Russen dort. Im Al Inclusiv Paket sind jegendlich 2 Cotails dabei und in der Bar am Pool muss man alle Getränke und Speisen seperat bezahlen. Am Abend kann man somit nur im Buffet Speisesaal oder am Haupteingang wo nur 6-7 Tische im Freien zur Verfügung stehen etwas Trinken (außer man Bezahlt extra). Unsere Ausflüge haben wir mit Micha (Visit Friends) gemacht, kann ich nur empfehlen, super Preis für…
wolfgang(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Verbesserungswürdig
Verbesserungswürdig für ein 5Sterne Hotel der Luxury Colection
HotelChecker(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ruhiges Strandhotel mit tollem Strand
Tolles Hotel für einen entspannten Strandurlaub. In dem Hotel wird man sehr gut verwöhnt. Pool und Strandbereich sind wie auch das gesamte Hotel sehr gepflegt. Service ist sehr aufmerksam. Zimmer sind groß und sauber. Unsere Suite war sehr ruhig und hatte einen tollen Blick auf das Meer. Frühstück ist gut und abwechslungsreich. Abends fanden wir gerade das Essen an der Beachbar sehr gut und entspannend. In der Nähe entwickelt sich ein neues Viertel am Wasser von Ajman, aber ist noch bei Weitem nicht so…