Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles, gepflegtes uns sauberes Hotel mit gutem Am
Unser erster Eindruck vom Hotel: es war alles sehr sauber und gepflegt, freundliches Personal Sie waren immer sehr bemüht.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Enttäuschung pur
Das Hotel ist keine fünf Sterne wert. Das Essen war sehr eintönig und geschmackslos. Ohne Trinkgeld wird man von den Kellner nicht beachtet. Das Meer war sehr verschmutzt mit Müll, Öllarchen und eine Menge Quallen. Das einzig Positive war das schöne und immer gut aufgeräumte Zimmer.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
stimmt alles,
Sehr sauberes Hotel, Personal sehr freundlich, hilfsbereit, alles wird möglich gemacht, Strand gut, Liegen sehr bequem,
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unvergessliche Tage!
Wir hatten wundervolle Tage voller Erholung. Der Strand ist zwar nicht riesig- aber völlig ausreichend und wunderschön. Besonders beeindruckt hat uns der super Service sowohl tagsüber am Pool & Strand als auch im Restaurant Vista und im Bab al Bahr (Strandbar). Vor allem Prajin, einer der Mitarbeiter an der Strandbar, hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Super zuvorkommend, immer hilfsbereit und immer ein Lächeln im Gesicht- einfach großartig. Unser Zimmer war groß, gemütlich eingerichtet und immer tip top…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wow wir kommen wieder
Das Hotel im allgemeinen war wirklich weiter zu empfehlen der Service perfekt das Essen für jeden etwas dabei und das Personal ist stets auf den Gast eingestellt und einhundert Prozent dabei Es gab wirklich nichts zu bemängeln die Zimmer und der Zimmerservice perfekt Jeder Wunsch wurde so gut es geht möglich gemacht Wir kommen gerne wieder
Mary(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Für Erholung bestens geeignetes Hotel
Nettes Hotel mit kleinen Abstrichen in einer eher abgelegenen Umgebung. Für Erholung und Wellness bestens geeignet.
Liane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Als Luxushotel nicht zu empfehlen.
Das Hotel war für meinen Reisegrund geeignet und war wunderschön. Aber mein 65. Geburtstag wurde vom Luxushotel ignoriert. In allen bisherigen Hotels, wurden mir zum Geburtstag immer Glückwünsche überbracht( Sekt und Blumen).
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für uns absolut kein 5 * Hotel
Niemals ein 5 * Hotel - für uns ein Russen und Kleinstkinderhotel mit täglichem Lärmpegel, ein Restaurant -wie wir es noch nie in einem angeblichem 5 * Hotel gesehen haben - fragwürdig, wie man hier auf 91 % Weiterempfehlung kommt !! Schon beim Ankommen, waren wir geschockt - bis aufs Zimmer, das war sehr gut !! Aber es ist ja nicht gerechtfertigt, 5 * zu vergeben, nur, weil das Zimmer toll ist.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
EIN TRAUM IN UAE - wir lieben es!
WIR LIEBEN ES! Bereits 2017 waren wir Gäste in diesem Hotel. Wie auch damals waren wir ab der ersten Sekunde von dem unglaublichen Service begeistert. Die Mitarbeiter geben jeden Tag ALLES! Die Sauberkeit ist der Wahnsinn, der Komfort perfekt und das Essen einfach nur lecker!
Tatjana (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel für entspannten & luxeriösen Urlaub
Das Hotel sieht von außen und von innen top gepflegt, sehr modern und luxuriös aus. Der Eingangsbereich ist hell und großzügig, es wirkt einladend und sehr schön. Das Hotel hat lange Flure und besticht durch viele liebevolle Details wie Vasen, Bilder, Blumen und diverse Sitzgelegenheiten im orientalischen Stil. Alles sieht sehr hochwertig aus. Das Hotel liegt direkt am schönen und sauberen Strand und hat ganz viele schöne und hochwertige Strandliegen samt Sonnenschirm und Strandmuscheln. Große Strandbadetücher…