Robin Vincent(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Strandurlaub
Sehr große und schöne Zimmer. Alle Angestellten sehr nett und sehr schneller Service was das Essen in den Hotels angeht.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Guter Service im ganzen Hotel.
Das 3 mal in Ajman im Saray und es war wieder Super, Rundum ob Essen - Personal oder die Zimmer. Es war außerhalb Dubai´s aber Urlaub am Strand und sehr ruhig.
Daniela und Richard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super erholsamer und eindrucksvoller Uraub
Wir waren das erste mal in Dubai und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Man kann das Hotel echt empfehlen. Hatten ein super Zimmer mit Meerblick. Das Personal war sehr freundlich und der Service echt gut. Wir würden auf jeden Fall noch mal in dieses Hotel gehen.
Nenad(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Ein sehr gutes Hotel direkt am Strand
Super gutes Hotel. Grosse Zimmer, bequemes Bett und ein wunderbarer Blick vom Balkon auf Meer. Ein schöner Sandstrand etwas ausserhalb von Dubai, aber mit Taxi ( ziemlich günstig ) ist die Stadt sehr gut und schnell erreichbar. Eine Top Destination.
Charly(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Badeurlaub nicht zu empfehlen
Für Badeurlaub nur bedingt zu empfehlen da manchmal Teer und ölverschmutztes Meer. Im Hauptrestaurant Preis - Leistungsverhältnis nicht o.k.
Cecilia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Luxuriöses Hotel mit einigen Annehmlichkeiten
Wir wollten gerne auch einmal Ajman erkunden. Die Buchung direkt auf der Hotelseite und der Empfang mit dem Check-in waren sehr herzlich. Es lohnt sich auf jeden Fall sogar member zu sein. Unser Zimmer mit Meerblick war noch nicht fertig und wir waren deshalb in das Café eingeladen worden. Und am Nachmittag wurde uns eine leckere Schokoladentorte mit Begleitschreiben aufs Zimmer gebracht. Es gibt auch eine ATM direkt im Hotel. Der Garten ist gut gestaltet aber die Liegen werden ausnahmslos mit Badetüchern…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Tolles Hotel, gerne wieder. Leckeres Essen.
Tolles Hotel, schöne Lage, super Service. Das Essen in dem arabischen und asiatischen Restaurant war ausgezeichnet. Jederzeit wieder.
Alice(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unsere Erwartungen wurden leider nicht erfüllt!
Das Ajman Saray hat uns mit seinen 5 Sternen leider mehr versprochen, als es letzten Endes halten konnte. Obwohl der erste Eindruck sehr positiv erscheint, so fallen einem nach und nach immer mehr Dinge auf, die keinem 5 Sterne Standard entsprechen... Sehr schade! Ich möchte an diesem Punkt nur betonen, dass unser Aufenthalt nicht grauenhaft oder schrecklich war.... nur hätten wir uns für unser Geld viel viel mehr erwartet: - Zum Einen gab es NIE genug Sonnenliegen für die Anzahl der Gäste. Bereits um 6:30Uhr…
Viola(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Luxushotel trifft es genau
Ein super schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Sehr abgelegen von Dubai. Dafür direkt am Strand im emirat Ajman. .
Kamal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel - Familienfreundliche - Top Preis
Das Hotel ist Super und verdient seine Sterne. Wer seine Ansprüche zu Hoch anschraubt, sollte evtl. in Dubai für ähnliches das Doppelte bezahlen. Das Hotel liegt direkt am Strand mit Weitblick und hat einen schönen Pool. Das Frühstücksbüffet ist völlig ausreichend. Naja, manch einer wünscht sich mehr, aber wovon, wenn alles bereits geboten wird. Hier und da kann man einiges verbessern, wie z.B. 1. Nicht zu Beginn mir ein Upgrade zu verkaufen, 2. Die Raben am Pool Aber im Grundgenommen haben wir einen Preis…