Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein sehr schöner Urlaub, gerne jederzeit wieder.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren im November für zwei Wochen da, es war sehr ordentlich und sauber, Lage direkt am Strand und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, ganz besonders Elvis und Ricky von der Bar die einen ausgezeichneten Job gemacht haben.
Vera und Eugen(61-65)Deutschland
Neue Marketingstrategie- 3 Sterne zum Preis von 5 Sternen
Über Geschmack lässt sich nicht streiten! Jedoch existieren allgemein anerkannte Standarte und Kriterien, wonach eine Kategorie dem Hotel vergeben wird. Das Hotel ist erst dann zu empfehlen, wenn eine Anpassung der * und des Preises stattfindet! Es handelt sich nämlich um ein durchschnittliches 3*Hotel mit sehr sparsamer Gastronomie! Wir hatten in einem Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick gewohnt. Gegen das Zimmer selbst ist nichts auszusetzen. Wir hatten jedoch einen Krieg mit dem Hotel führen müssen, um das…
Delfina(56-60)Deutschland
Kein 5 Sterne Hotel
Ein schönes Hotel mit gutem Service in top Lage in Ajman, 30 km von Dubai weg. Die Zimmer sind top, schön groß und sehr suber. Leider entspricht das Hotel keinen 5 *!!! Das Essen lauwarm bis kalt, keine Abwechslung, sehr wenig Auswahl, immer das gleiche, es gleicht einem Kantinenessen, in der Früh kein frisches Gebäck, alles von Vortag und dazu sehr wenig Auswahl. Bitte die Sterne reduzieren, es ist meiner Meinung nach ein 3* Hotel, wir waren bereits mehmals in 5* Hotels in Dubai.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Supper tolle Hotelzimmer
Meine Mama und ich haben eine Woche Strandurlaub in Ajman Saray im März 2018 verbracht. Alles in allem war es ein ziemlich erholsamer und gelungener Urlaub dank dem guten Service in dieser gepflegten Hotelanlage. Das größte Highlight am Ajman Saray waren für uns definitiv die Hotelzimmer - sehr sehr groß, stylisch aber trotzdem gemütlich eingerichtet. Das Manko war die nicht ganz günstige Lage des Hotels.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top! Immer wieder!
Alles war super! Hat viele Hotelrestaurants, aelche wir genutzt haben, da wir nicht All inclusive hatten. War die beste Entscheidung! Wer will scho jeden Abend Buffet im gleichen Raum? Das Buffet war zwar angeblich jeden Abend anders (Thema) aber die Restaurantvielfalt war top! Strand auch top! Frühstuvk etwas laut aber hat alles was man braucht. Sogar mit eigenem Squashcourt. Sehr cool! Das einzige negative: viele haben früh morgens bereits Liegen besetzt, obwohl das gar nicht nötig war. Man hat immer irgendwo…
Leonie(19-25)Deutschland
Super schöner Urlaub.
Super schöne Hotelanlage mit privatem Strand. Wollten großteils einen Strandurlaub machen, dafür ist das Hotel sehr gut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Timea(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleine 5•Anlage für Erholungs- und Ruhesuchende
Angenehm, freundlich, ruhig, all-inklusive etwas eingeschränkt (keine All-inkl-Karte, Unsicherheit, besser nachfragen) , Speisen- und Getränkepreise stark überteuert, Dresscode am Abend wird nicht durchgesetzt (als Luxury Ressort müsste darauf wertgelegt werden), Lage ist top, Strandbereich etwas klein, keine Animation, zum Erhohlen sehr zu empfehlen
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würde wieder hin reisen
Service war immer sehr gut.sehr sauberes Hotel. Essen auch immer sehr gut.Das Wetter war sehr heiß im Juni.pool war sehr sauber.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Zweckmäßig - nicht zu empfehlen!
Wir verbrachten hier eine Woche Badeurlaub. Die Gästestruktur ist hauptsächlich russisch mit einigen Deutschen, Schweizern und Österreichern. Die Möglichkeit dieses Hotel mit all-inclusive zu buchen, senkt den 5-Sterne-Standard doch deutlich und merklich ab. Wir hatten das Gefühl, dass an allen Ecken und Enden gespart wurde (kleine Dinge, aber auch Entscheidende). Daher hat es für uns in keinster Weise die Erwartungen an ein Hotel dieser Kategorie "A luxury collection Resort" erfüllt. Da keine andere Kategorie…
MAS(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Luxushotel mit exzellenter Suite
Das Hotel hat Stil. Persönlicher Check-in und allgemein guter Service. Geschmack und Qualität des Essens sind eines 5-Sterne Hotels würdig. Der Strand ist schön und weit. Das absolute Highlight ist die riesige Luxus-Suite. Die Bilder sprechen für sich.