Stephan(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
5 Sterne direkt am Persischen Golf
Wundschönes Hotel mit top Service, liebevoll gestaltete Zimmer. 5 Sterne am Persischen Golf, leider mit sehr kleinem Strandabschnitt
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Hotel zum erholen mit tollen Zimmern.
Top 5 Sterne Hotel, mit tollen Zimmern sehr gutem Service und einem guten gastronomischem Angebot. Zum entspannen und für Ausflüge absolut Ideal. Absolut 5 Sterne würdig.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel mit Licht und Schatten
An sich schönes Hotel. Preis-Leistung im November aber eher schlecht. Essensauswahl eintönig und oft gleich. Viele russische Gäste die jedoch nicht wirklich negativ aufgefallen sind. Ajman selbst liegt sehr weit abseits. Es kam bei uns jetzt nicht wirklich richtige Urlaubs-Wohlfühlstimmung auf. Deshalb kommen wir auch nicht wieder, können das Hotel jedoch grundsätzlich empfehlen, wenn der Preis stimmt.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub mit kleinen Abstrichen
Wir sind mit der Intention verreist, einen luxuriösen Strandurlaub zu haben, mit der Option auch etwas erleben zu können und haben mit diesem Hotel einen echten Volltreffer gelandet. Toller feiner und weißer Sandstrand mit klarem Wasser des Persischen Golfs und zur Abkühlung zwei Pools. Bei beidem waren ausreichend Liegen vorhanden. Die Zimmer waren ein absoluter Traum! Sowohl Ausstattung/Einrichtung, als auch die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig. Die Mitarbeiter vom Service gaben sich stets große Mühe…
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Ein absolutes Traumhotel
Dieses Hotel ist ein wirklicher Traum,für alle die jenigen die einen unvergesslichen Badeurlaub oder auch einen Städtetrip haben wollen. Das Hotel ist sehr gepflegt und super schön eingerichtet. Es liegt ca 25 km von dem Flughafen in Dubai entfernt und hat dementsprechend eine super Anbindung an jegliche Geschäfte und ist nicht zu weit weg. Kann ich jedem empfehlen!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel um abzuschalten und dem Winter in Deutschland zu entkommen. Personal geht nicht besser. Essen könnte besser sein.
Angela(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Strandhotel. Mit kleinen kindern geeignet.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Freundliches Personal, sehr gutes Essen. Das Zimmer war schön, mit super Ausblick auf das Meer.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traum Urlaub! Wir kommen wieder!
super schönes Hotel, mit sehr nettem Personal, welches teilweise auch deutsch gesprochen hat. Das Essen war jeden Tag sehr lecker und es gab fast jeden Tag etwas Neues und die Auswahl war auch sehr vielversprechend. Am Strand sowie am Pool waren immer genügend Liegen frei und der Sonnenuntergang am Abend ist ein Traum! Wir waren sehr begeistert und kommen gerne wieder.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel muß sich nicht verstecken !
Auch, wenn das Hotel etwas abseits von Dubai liegt, muß es sich nicht verstecken. Wir wollten einfach eine Woche bei tollem Wetter relaxen und das ist absolut gelungen.
Carina Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut empfehlenswertes Hotel!! Jederzeit wieder.
Es handelt sich um eine wunderschöne Anlage, die sich in einem super Zustand befindet. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben sind die großen, sauberen und sehr ruhigen Zimmer.