Franziska(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung pur
Wunderbares Hotel, komfortabel, sehr sauber, super Service, Essen einfach grandios, Poolanlage und Strand prima Zu verbessern: Liegen öfter vom Vogelkot befreien, Pool war an 2 Tagen leider vormittags gesperrt
Karin und Jürgen(56-60)Deutschland
Sehr aufmerksamer Service in einem tollen Ambiente
Wir hatten wunderschöne Tage im Ajman Saray. Wir haben uns selten so gut betreut gefühlt. Die Abholung vom Flughafen durch den Limousine Service, der komfortable check in, Essen im Restaurant, Shuttle zur Dubai Mall alles war gut organisiert. Luxus pur und das Personal TOP! Essen war sehr lecker und Personal und Restaurantleiter SPITZE! Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen! Die Handtücher wurden bis an den Strand oder Pool gebracht und auf die Liege aufgelegt, perfektes Service! Trotz Hitze wurden Getränke am…
Lars(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Klasse Hotel zum Erholen
Sehr schönes Hotel.Freundlicher Service. Die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten im Januar 2018 All-inclusive und waren sehr begeistert. Absolut zu empfehlen.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Sehr schönes Hotel, Getränke extrem teuer
Hier erwartet Sie ein sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Bei unserem Aufenthalt Ende November waren immer genug Liegen am Pool/Strand vorhanden. Man kann sich direkt an den Strand Getränke und essen bringen lassen, die sind aber extrem teuer (12-15 Euro für einen Cocktail).
Stella(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super schönes Hotel, mäßiges Essen
Schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, traumhaften Zimmern, schöner Poollandschaft und tollem Sand Strand.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Relativ gutes Hotel mit Massentourismus
Grundsätzlich kein schlechtes Hotel, allerdings nicht ganz der 5* Standard wie man ihn aus den VAE gewohnt ist. Man sieht dies auch an vielen Pauschaltouristen, bei diversen Anbietern wird das Hotel günstig als Pauschalreise mit All inclusive angeboten. Meine Bewertung bezieht sich auf einen Aufenthalt von 3 Tagen im Mai 2017 im Anschluß eines Thailand Trips. Fazit: Hotel ist gut aber nicht sehr gut gemessen an den 5* Standards in den VAE. Wir waren einmal dort, dabei wird es auch bleiben. Andere Hotels (siehe auch…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel - kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Wir waren für unsere Flitterwochen in diesem wunderschönen Hotel. Das Hotel ist wirklich super und zu empfehlen. Super sauber, Personal sehr service orientiert und zuvorkommend. Die Zimmer sehr schön eingerichtet mit allem was dazugehört! Aussicht war traumhaft aufs Meer. Das Hotel bietet 4 Restaurants, was aber zu beachten ist, bei All Inclusive Gästen, nur eins davon komplett inkludiert ist (Einziger Minuspunkt). Essen war super, abwechslungsreich und immer frisch. Eine ganz große Empfehlung, ist die Elena , die…
David(36-40)Deutschland
Erholung und Entspannung garantiert
Der Service war wunderbar und dadurch Entspannung möglich. Das Personal ist sehr aufmerksam. Das Hotel ist gut gepflegt und entsprach den Erwartungen.
Katja(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Günstiges Strandfeeling mit Nähe zu Dubai
Nah an Dubai gelegenes Hotel mit eigenem Sandstrand - gut besucht im Gegensatz zu den angrenzenden Hotels (bei Betrachtung der Strandliegenauslastung).
Sergej(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Luxus Urlaub!
Ein toller erholsamer Urlaub. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr nett. Sehr gepflegte Anlage. Sehr schöne Zimmer. Freundliche Atmosphäre gutes Essen.