David(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschönes 5 Sterne Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit erstklassigem Service. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, was unseren Aufenthalt in Ajman zu einem sehr besonderen gemacht hat.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Alles perfekt
Hotel im allgemeinen sehr gut. Insbesondere die freundlichen Angestellten die jeden Wunsch von den Lippen ablesen. Essen sehr sehr gut!
Esra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Ajman Saray, a Luxury Collection Resort, Ajman
Also wir kamen Nachts ca um 4 im Hotel an. Die Dame an der Rezeption meinte, dass wir erst morgen Mittag um 15.00 Uhr einchecken können und früher nicht trotz das wir den vorherigen Tag noch dazugebucht hatten. Sie meinte wir können die Stunden bezahlen und so ein Zimmer haben und wenn nicht sollen wir warten. Nach einem langen hin und her kam der Chef und meinte, wenn sie ein Zimmer frei hätten vor 15.00 Uhr, würde er uns Bescheid geben. Wir haben ca bis um 9.00 Uhr draußen vor dem Hotel gewartet und haben zum…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel zum Entspannen
sehr schönes Hotel zum Relaxen, nicht zu groß, mit einigen orientalischen Elementen. Gott sei Dank gab es keine Animation - außer tägliche Wassergymnastik - und auch keine ständige Musikbeschallung. Perfekt zum Relaxen und Sonnetanken
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sensationell!!
Wir waren wirklich schon in vielen Hotels dieser Erde - aber in Sachen (unaufdringlicher!) Freundlichkeit, Serviceorientiertheit und wirklich gelebtem Dienstleistungsgedanken stellt das Ajman Saray alle anderen in den Schatten! Die gesamte Anlage ist super sauber, die Zimmer sind in top Zustand und erstaunlich leise - wir haben wirklich NICHTS gehört. Das Essen ist super abwechslungsreich, auf den Punkt und ausgesprochen lecker. Selten in einem Hotel Fleisch von konstant so guter Qualität gegessen. Die Suite war…
Julian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Squash
Super Personal, immer sehr aufmerksam, schöner Strand! Unbedingt Squash-Training nehmen. Bilal ist ein super Trainer.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub
Tolle Anlage, wunderschöner Strand, toller Service, sehr kinderfreundlich- wir waren sehr zufrieden und haben uns gut erholt
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
wir kommen wieder-Touren mit Micha/Visit Friends
Das Hotel ist super schön, sehr sauber und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das Personal ist nett, freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine Deluxe Zimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war sehr groß und sauber, mit großen begehbarem Schrank, Kitchenette, separater Toilette, sowie einen großen nicht einsehbaren Balkon. Das Bad hatte eine riesige Dusche und Badewanne und einen sensationellen Blick aufs Meer. Das Essen war jeden Tag sehr lecker und abwechslungsreich. WLAN ist im kompletten Hotel kostenlos.…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!!
Bei diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Für einen Badeurlaub bestens geeignet. Aber auch die Nähe zu Dubai ist bestens dazu geeignet Ausflüge dorthin zu unternehmen.
Kerstin & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung pur
Ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel und mit einem beeindruckenden Ausflug in Dubai