Mirona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder:-)
Es war alles wie erwartet. Wunderschönes Zimmer, hoch qualitatives Essen und freundliches Personal. Ruhig und entspannend.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für Dubai bezahlbares sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel , zum entspannen und erholen , entsprechend keine Annimation und Disko oder Club vorhanden, All Inklusive Büchner, enttäuschend nichts ,
Christine(51-55)Deutschland
Ansprechendes Badehotel
Angenehme Flughafennähe, ruhige Strandlage bei einem Meerblickzimmer (aber dennoch recht einsam, da keine Infrastruktur außer anderen Hotels ringsherum - Taxi nach Ajman Mall ca. 10min. bei umgerechnet max.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schon bald das 2.Mal wieder dort
Entspannung pur. Wir kommen wieder. Das Hotel ist super. Das Essen hat eine tolle Qualität. Alle sind aufmerksam. Die Fliesen am Pool könnten öfter mal gewischt werden. Hatte immer schwarze Füße. Ansonsten können wir nicht meckern. Nächstes Jahr schon wieder gebucht. Da verbringen wir unsere Hochzeitsreise.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholung pur
Das Ajman Saray ist ein Hotel für Ruhe- und Erholungssuchende. Vom Flughafen Dubai sind es zwar nur ca. 25 km Entfernung man muss aber leider durch den sehr starken Verkehr eine längere Fahrtzeit in Kauf nehmen, Ansonsten bietet das Hotel alle Annehmlichkeiten die man sich unter einem Strandurlaub auch vorstellt. Es gibt 4 Restaurants. Im Hauptrestaurant "La Vista" nimmt man die (falls gebucht) HP zu sich. Die Auswahl hier ist aber nichts besonderes. Zu empfehlen ist das asiatische Restaurant "Safi". Hier wird…
Thomas(56-60)Deutschland
Superklasse Urlaub
Das Hotel war super, hat uns sehr sehr gut gefallen. Besonders die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit des Hotels ist uns super positiv aufgefallen. Freundlichkeit des Personals. Auch das Essen war genial. Was es hier vielleicht ein bisschen zu bemängeln gibt, ist das, dass es nach einer Woche genau wieder dasselbe gab und von vorne anfing.
Frank(56-60)Deutschland
Ist unbedingt weiterzuempfehlen.
September 2016.Als Ehepaar verreist.Es war genau so, wie wir es uns vorgestellt haben.Der Service ist unglaublich.Von Getränken bis an die Strandliegen bis zum Handtuch plus kaltes Getränk,jeder Wunsch wird sofort erfüllt.Das Buffet hat täglich ein neues Thema,und es ist für jeden Geschmack etwas passendes dabei.Die Anlage ist super sauber und sehr schön.Wir kommen wieder.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Viel besser geht es nicht mehr!
Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht einfach klasse. Es ist schön und modern, hat dennoch ein unglaublich behagliches Ambiente. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns wie zu Hause und kommen immer wieder gern zurück.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub im Ajman Saray
Wir haben unseren Urlaub im Ajman Saray in vollen Zügen genießen können. Super Service, aufmerksames Personal und in allen Bereichen sehr sauber. Besonders der schöne Strand und die Poolanlage haben uns gut gefallen. Die Küche war immer erstklassig und die verschiedenen Lokale sehr ansprechend eingerichtet. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Kira(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für den Strandurlaub geeignet
Nach fast 7 Std. Nachtflug, wurden wir am Flughafen abgeholt. Transfer hat ca. 1 Std. gedauert. Im Hotel angekommen, waren wir sehr müde. Dürften nicht frühstücken und das Zimmer haben wir auch erst in 3 Std. bekommen. Sonst hat uns alles gefallen. Zimmer war riesig. Essen ist sehr lecker. Personal spricht englisch, deutsch und russisch. Im Zimmer, am Strand ist Wasser kostenfrei. Sonst sind die Getränke sehr teuer. Zum Frühstück gibt es frischgepresste Säfte und Obst Abends hat uns Animation gefehlt.