Adda(36-40)Deutschland
Sehr entspannender Urlaub
Service war sehr gut, hotel war sehr gut jedoch war die Reiseleitung (Frau K.)welche uns zur Verfügung gestellt wurde enttäuschend. Hat uns die notwendigen Informationen nicht mitgeteilt und auch falsche Infornationen wie Uhrzeit für die Ausflüge gegeben. Auch hat sie uns versprochen sich nach Einholungen von Informstionen sich zu melden hat es aber nicht getan.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Strand Hotel in der Nähe von Dubai
Wir haben unseren Auffenthalt in diesem Hotel echt genossen, die Zimmer sind sehr gross. Abends kann man gemuedlich auf dem Balkon verbringen ( wir hatten Zimmer mit Meerblick ) oder einfach in die Bar am Strand gehen. Dort gibt es leckere Cocktails und Snacks. Das fruehstuecksbuffet war auch sehr gut, man hatte eine grosse Auswahl. Von der Baustelle nebenan haben wir nichts mitbekommen, gesehen ja aber wir haben nichts gehoert. Der Strand war zwar nicht sehr lang aber sehr sauber. Wir koennen es nur…
Ola(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Traumhotel
Ein traumhaftes Hotel aus 1001 Nacht. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Pool Landschaft sehr gepflegt. Strandabschnitt sehr sauber und gepflegt. Duschanlagen werden vom Sand von Hand gesäubert. Liegen am Pool und am Strand sehr weich und bequem. Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt.
Christine(51-55)Österreich
Toller Badeurlaub außerhalb von Dubai
Toller Badeurlaub außerhalb von Dubai, jeden Tag Shuttle Bus gratis nach Dubai. Wäre hilfreich gewesen schon bei der Buchung zu erfahren das bei der HP die Getränke beim Essen sowie im Zimmer und STrand dabei gewesen wären, so haben wir es eben erst am 2.tag erfahren.
Simone(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumurlaub
Super Service und Küche!! Einfach wunderschön und entspannend! Würde sofort wieder buchen, nächstesmal sind wir dann zu 3!
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderbare Hotelanlage
Eine wunderbare Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Positiv vor allem: Essen, Poolanlage und Ambiente Negativ: Unter Umständen zu wenige Liegen am Strand
Renate(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Absolutes Traumhotel im arabischem Stil
Zuerst einmal kann ich so manche negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen!! Wir hatten 10 Tage in diesem schönen Hotel unseren Urlaub verbracht. Nach dem Check in ist uns alles gezeigt worden und wir sind auf unser schönes Zimmer gebracht worden. Hatten ein Deluxe-Creek-Zimmer mit seitlichem Meerblick. Dies war sehr groß, mit eigenem Bad (Aussicht auf den Creek), getrennter Dusche und einem extra Raum wo wir das WC und Waschraum vorfanden. Ein eigener kleiner Vorraum mit Minibar, Kaffeekocher und…
Hermann(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit super Zimmern
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Etwas abseits gelegen. Das Angebot in der Gastronomie (Frükstück, Abendessen) könnte etwas vergrößert und qualitativ verbessert werden.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Mittelklasse zum Luxuspreis
Das Hotel ist definitiv kein 5 Sterne Haus. Warum?! Weil ein qualitativ hochwertiges Buffet mit entsprechender Auswahl ebenso zu einem Top Hotel gehört, wie ein guter Service. Beides sucht man hier vergebens. Dafür kostet ein Glas schlecht eingeschenkter offener Wein ab ca. 13.- Euro. Mitte März waren überdies 3 Baustellen in unmittelbarer Nachbarschaft zu beklagen. Wobei die Arbeiten an der Mole z.T. von 5 Uhr morgens bis Mitternacht gingen. Ein Schlafen bei offenem Fenster war undenkbar. Hinweise unsererseits…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ajman Saray immer wieder
Traumhaftes Hotel bis ins Detail. Die Zimmer und Badezimmer riesig. Essen lässt keine Wünsche übrig. Strand ist sauber aber durch Wellenbrecher beschränkt.